23.07.2012, 22:58
Недобросовестная утилизация абортов
Число найденных в лесу на Урале человеческих эмбрионов выросло до 248 В Свердловской области полицейские завершили осмотр места, где ранее были обнаружены бочки с человеческими эмбрионами. По уточненным данным, их количество превышает две сотни, сообщает «Интерфакс». Ранее сообщалась о 50 найденных эмбрионах. По словам руководителя пресс-службы регионального ГУ МВД Валерия Горелы, всего было найдено 248 эмбрионов. Он уточнил, что размеры каждого – примерно в половину ладони. Все эмбрионы помещены в морг города Невьянска, где во вторник будет проведено патологоанатомическое исследование, после чего решится вопрос об их утилизации. Горелых отметил, что полиция направила запрос в областной минздрав с просьбой пояснить, что означает аббревиатура на бирках эмбрионов и с какой организацией медицинские учреждения заключали договор об утилизации эмбрионов. Он уточнил, что на бирках сохранились названия по меньшей мере четырех медучреждений Екатеринбурга. Начальник областного главка Михаил Бородин взял расследование происшествия под личный контроль. Он велел проверить все ближайшие медучреждения. |
|
|
|
23.07.2012, 22:59
А помоему этот закон налоговой - чистый бандитизм, популистский БАНДИТИЗМ.
Кстати..прогрессивное налогообложение, по-моему, ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Или скажем так...я могу согласится с прогрессивным налогооблажением только если процент не взвинчивается до небес и не превышает в максимальном варианте 25% от дохода. в противном случае это просто паразитизм и кастрирование общества. Я так же против налога на роскошь. И ещё...если богатых обязывают платить больше, то и прав у них должно быть больше. Политических прав. По крайней мере, они имеют основание их требовать...Как вам это? Кстати..я знаю пару стран с прогрессивным налогом на доходы....Эмиграция из них огромная. И как вы понимаете уезжают люди - предприниматели, которые основывают бизнес. А именно бизнес кормит государство. Получается государство убивает гуся, несущего золотые яйца. |
|
|
|
23.07.2012, 23:05
Я так же против налога на роскошь. И ещё...если богатых обязывают платить больше, то и прав у них должно быть больше. Политических прав. По крайней мере, они имеют основание их требовать...Как вам это?
Много люедй на социалке и шее правительств сидят, ничего не делают, либо нелегально работают и уходят от уплаты налогов, но требуют громче и больше всех. Нелогично. Расстрелять. У работяг нет времени на демонстрации ходить и громить. |
|
|
|
23.07.2012, 23:06
Кстати..я знаю пару стран с прогрессивным налогом на доходы....Эмиграция из них огромная. И как вы понимаете уезжают люди - предприниматели, которые основывают бизнес. А именно бизнес кормит государство. Получается государство убивает гуся, несущего золотые яйца.
И это при том, что в Норвегии несколько лет назад могла быть такая ситуация, при которой бизнесмен платил налоги более 100% - уже не помню, что там был за феномен такой, может сейчас упразднили, но получался вообще нонсенс: отдавали не то что 75%, а все и еще что-то сверху. Дело не в одном лишь налоге, хотя, понятное дело, никому не хочется платить больше нужного. Дело в том, что за него получаешь. Видимо, в тех странах, о которых ты говоришь, налоги были, а отдачи за них должной не было. Хотя тут бы лучше определиться с тем, что именно это за страны такие, чтобы не говорить беспредметно. Если у богатых будет больше политических прав, то это будет узаконенная олигархия. Учитывая то, что люди с деньгами и так рулят любой страной, не вижу смысла это за ними еще и официально закреплять. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (24.07.2012) |
23.07.2012, 23:08
У меня мама высказала гениальную, но утопичную идею: только люди. платящие налоги в казну, должны иметь (избирательные) права.
Мысль не лешенная определенной логики, но в то же самое время весьма спорная. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Persona (23.07.2012) |
23.07.2012, 23:14
Интересно посмотреть как это в Скандинавии работает по процентам...
Дело не в одном лишь налоге, хотя, понятное дело, никому не хочется платить больше нужного. Дело в том, что за него получаешь
Учитывая то, что люди с деньгами и так рулят любой страной, не вижу смысла это за ними еще и официально
Это явно меры радикальные...Можно сравнить с национализацией. Т.е государство просто кидает наиболее активную часть населения на бабки. Проще говоря ВОРУЕТ их , чтобы прикрыть собственную несостоятельность и задобрить ПЛЕБС. Ожидайте всплеск коррупции в правительстве! И отток денег. Самое главное...НАХРЕНА? Зачем резать если можно лечить? Сделали бы процент выще существующего, но не столь радикальный.... Это же чистый кидок.... |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|