20.12.2011, 17:58
Цитата
Ты ещё забыл про быдло и гопоту, я вот вчера на Сретенском бульваре с двумя подрался...
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joyst (20.12.2011), Андрей Юрьевич (20.12.2011) |
20.12.2011, 18:03
kashey1983, Я лично предпочитаю по быстрее доехать чем вставать по раньше и тратить на дорогу больше времени имхо.
А на счёт терактов, кстати ты в курсе что на дорогах погибает людей в тысячи раз больше чем в терактах? Вобщем я машиной пользуюсь только когда дороги свободные и не чего не затрудняет движение, а в пробках стоять я не люблю, не знаю конечно может кому это и по кайфу, это конечно личное дело каждого. |
|
|
|
20.12.2011, 18:04
и это соответственно мотивируется...мы, к сожалению, к уровню соседей еще не доросли..так что извените.. я ж выше, написала, что с начальством всегда можно обговорить приход на работу\не приход и так далее..
так делают и мои знакомые..за город ездят, поздним вечером или в выходные..все остально время только общественным пользуются.. |
|
|
|
20.12.2011, 18:08
Цитата
.мы, к сожалению, к уровню соседей еще не доросли
В Европе именно, не живут ради работы, а работают, для того, чтобы жить. Я это не по наслышке знаю. Когда сидел в Немецком офисе и оставался после 6 вечера работать, то спустя неделю ко мне подошли Немцы попросили не засиживаться, мол " не надо отрываться от коллектива, ебашь как все, умеренно, не выделяйся") и это мне говорят люди с одной из самых сильных экономик в Европе ) |
|
|
|
20.12.2011, 18:09
Московское метро, одно из самых красивых метро в Мире. Метро Мадрида и Берлина, просто нервно причмокивают, да и другие тоже. Это не мои слова,а многих, кто в метро разбираются. Что говорить, у нас даже туристов в метро водят, так как есть реально, целые произведения искусств а не станции!но очень многолюдно и это как раз бесит! Душно, многолюдно, мало воздуха, запахи, и еще много чего неприятного!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (20.12.2011) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
20.12.2011, 18:14
kashey1983, Я лично предпочитаю по быстрее доехать чем вставать по раньше и тратить на дорогу больше времени имхо.
А на счёт терактов, кстати ты в курсе что на дорогах погибает людей в тысячи раз больше чем в терактах? . Ну нафиг такую гонку с корпоративной импотенцией от нервного растройства впридачу Спокойная поездка - это особое состояние. Дело по которому едешь нормально обдумаешь, музыку/радио послушаешь, неспеша с друзьями по телефону поговоришь, а главное ТЫ НА РАБОТЕ И ДЕЛАЕШЬ ДЕЛО Просто спешить не надо, замерял, один и тот же маршрут проехать спокойно и вальяжно, или нервно и суетливо. По времени разница не значительна, зато потом заведенный пару часов и голова соображает хуже. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (20.12.2011) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|