а знаете кто самый высокооплачиваемый боец мма???леснар? федор?вигвам Джеймс Тони: Я самый высокооплачиваемый боец ММА [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший чемпион мира по боксу в трех весовых категориях Джеймс Тони, давая интервью EsNewsReporting.com, поделился свои мнением о ситуации с Квинтоном Джексоном, который отказывается драться в UFC, из-за низких, по его мнению, гонораров. По словам Тони, он получил за свой единственный бой в UFC 1,5 миллиона долларов, хотя официально его гонорар составил 500.000 долларов. Также Джеймс заявил, что UFC продолжает до сих пор платить ему деньги.
«С Рэмпейджем случилось то, что бывает, когда ты раб белого человека, — заявил Тони. — Но ты не бойся. Сделай шаг и скажи все за себя. Именно поэтому они заплатили мне полтора миллиона долларов и продолжают платить до сих пор. Понимаете, что я говорю? Я самый высокооплачиваемый боец за все время. Вы находитесь там 20 лет и получаете гроши. В то время, как я получаю миллионы. Квинтон ты хочешь драться со мной? Приходи в мой спортзал, и я дам тебе работу. Ты можешь стать моим спарринг-партнером. Я плачу 50 долларов спарринг-партнерам».Также Тони упомянул и несколько слов о своем возможном противнике Кене Шемроке: «Самая опасная девочка в мире. Они не могут позволить себе меня, потому что у них нет денег. Он в любом случае будет нокаутирован. Он знает это, поэтому он и боится. Я говорю серьезно, я не играю».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дана Уайт: "Мы собираемся делать бои в Китае" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А только мне одному показалось странным, что на этой карте все Кореи, а также Монголия уже в составе Китая. Более того, Сахалин и та восточная часть России тоже зеленая. Животные?
П.С.А, уже вижу, что не один я возмутился.
Уже были скандалы по поводу того что уже с десяток лет на уроках географии в Китае учат по примерно такой карте.
Историю учат естественно по картам империи Цин, ты бы ещё больше удивился бы увидев карту империи Юань со всеми вассальными и зависимыми государствами, её тоже в Китае учат.
Сахалин никогда не входил в состав Китая,а на этой карте он тоже покрыт зеленым.Это карта как раз претизаний на будующее.Помнится лет 10 назад был скандал на эту тему,когда наши челноки завезли из Китая помимо всего остального и партию подобных школьных карт.