MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота259
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Марко Антонио Баррера вернется на ринг 26 июня
Старый
  (#3941)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
Марко Антонио Баррера вернется на ринг 26 июня - 23.04.2010, 07:44

Компания Top Rank официально подтвердила информацию о возвращении на ринг бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях Марко Антонио Барреры, сообщает Boxingscene.com. Баррера, не боксировавший после проигрыша в марте прошлого года Амиру Хану, проведет свой следующий поединок 26 июня в рамках легкого веса (до 61,2 кг) против неизвестного пока соперника. Этот бой станет частью шоу Latin Fury 15, в качестве главных событий которого заявлены поединки Хулио Сезара Чавеса-младшего против Джона Дадди и Хорхе Арсе против Эрика Мореля.

allboxing.ru

Участники Super Six о предстоящем поединке Кесслер-Фрох
Старый
  (#3942)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Участники Super Six о предстоящем поединке Кесслер-Фрох - 23.04.2010, 07:45

Четверо участников турнира Super Six World Boxing Classic Андре Уорд, Аллан Грин, Артур Абрахам и Андре Диррелл дали свои прогнозы на исход предстоящего поединка второго этапа этого турнира между чемпионом WBC во втором среднем весе Карлом Фрохом и бывшим обладателем чемпионских титулов в этом весе Миккелем Кесслером. Эти боксеры встретятся 24 апреля в Хернинге, Дания, и в отличие от Фроха, выигравшего свой первый бой, для Кесслера этот поединок является практически последним шансом на попадание в полуфинал. По мнению трех участников турнира, именно он и станет победителем. Карлу Фроху отдал предпочтение лишь Аллан Грин.

Чемпион WBA во втором среднем весе Андре Уорд, победивший Кесслера в первом раунде турнира: «Кесслер достаточно умел и техничен и обладает достаточным арсеналом, чтобы победить Карла Фроха. После поражения от меня он чрезвычайно мотивирован, и у него есть шанс вернуть себе чемпионский титул, победив Фроха. В прошлом он уже доказывал, что может вернуться после поражения и вернуть себе титул. Фрох сложный соперник и покажет все, на что способен. Определенно это будет тяжелый для Кесслера бой, но в конце концов Миккель Кесслер победит».

Аллан Грин, которому предстоит встретиться с Андре Уордом 19 июня: «Я отдаю предпочтение Фроху. Думаю, сейчас он более уверен в себе. Возможно Кесслер немного быстрее, но Фрох более ловок и разнообразен, поэтому он победит в этом бою».

Артур Абрахам, лидер турнира, которому предстоит встретиться с Фрохом в третьем раунде состязания: «Думаю, Кесслер победит. Фактически, это его последний шанс. Его карьера и все будущее, по крайней мере, в этом турнире, стоит сейчас на кону. Станет большим сюрпризом, если боксер подобного класса, не попадет в полуфинал. Кесслер мой одноклубник по Sauerland Event и, естественно, я хочу, чтобы он победил Фроха. Все участники турнира очень сильны, и я с нетерпением жду зрелищного поединка в Хернинге».

Андре Диррел, проигравший Фроху близким решением судей в первом раунде турнира: «Миккель Кесслер победит большинством судейских записок. Он очень умный боксер с большим талантом. Несмотря на поражение Уорду, он очень успешно выступал против европейских боксеров, и это будет решающим в бою против Фроха».

allboxing.ru

[Интервью] Виталий Кличко: «Спорт не имеет национальности, границ и барьеров»
Старый
  (#3943)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
[Интервью] Виталий Кличко: «Спорт не имеет национальности, границ и барьеров» - 23.04.2010, 07:47

29 мая на 60-тысячном футбольном стадионе Veltins Arena в Гельзенкирхене чемпион WBC в супертяжелом весе 38-летний украинец Виталий Кличко (39(37)-2(2)-0) проведет поединок против чемпиона Европы в этом же весе 31-летнего поляка Альберта Сосновского (45(27)-2(1)-1). В преддверии этого боя, Виталий рассказал в эксклюзивном интервью AllBoxing.Ru, почему он решил боксировать именно с Сосновским, отметил, что не против поединка с Дэвидом Хэем, пожелал удачи своему соотечественнику Александру Дмитренко в предстоящем бою с Одли Харрисоном, а также подчеркнул, что не является сторонником политизации бокса.

— В одном из недавних интервью вы признали, что заработаете на поединке с Сосновским меньше, чем заработали бы против Валуева. Получается, вы отказались от более денежного боя с известным соперником ради менее прибыльного поединка против малоизвестного оппонента, почему?
— Я неоднократно говорил, что если человеком движут деньги, а не желание стать лучшим, из этого ничего хорошего не выйдет. Где сейчас Валуев, который цену себе никак не мог сложить? Он будет биться с никому не известным Солисом... Хотя еще недавно у него была возможность бороться за самый престижный титул в супертяжелом весе, которым владели Мохаммед Али, Майк Тайсон, Леннокс Льюис. Когда я в свое время получил такое предложение, согласился не раздумывая. Валуева это не устроило. Поэтому я вышел из этих безрезультатных переговоров, которые тянулись не один месяц и выбрал себе в соперники чемпиона Европы Альберта Сосновки. Молодого, невероятно мотивированного и опасного боксера.

— Ходят слухи, что Сосновский был выбран в качестве соперника с прицелом на возможный бой против Томаша Адамека, если он одержит 24 апреля победу над Крисом Арреолой. Можете подтвердить или опровергнуть эту информацию?
— Мы никогда не скрывали, какие соперники нас с братом интересуют. Зачем придумывать обходные варианты, если есть прямые пути?

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Фроч: сожалеть придётся Кальзаге, а не мне
Старый
  (#3944)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фроч: сожалеть придётся Кальзаге, а не мне - 23.04.2010, 07:48

Чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBC Карл Фроч заявил, что Джо Кальзаге будет сожалеть о том, что поединок между ними так и не состоялся.

"Я не думаю, что этот поединок когда-либо состоится, особенно если учесть, каким стал стиль жизни Кальзаге. Ему уже 38 лет, а когда я выиграю турнир Super Six, то пройдёт ещё пара лет, и для него будет уже поздно выходить на ринг. Меня не волнует, возобновит он карьеру или нет.

Я уже положил в банк деньги, которые обеспечат будущее моей семьи и меня, так что я доволен тем, как идут дела. Бой с Кальзаге понравился бы фанатам, и я думаю, что если боксёр считает себя лучшим, то должен и драться с лучшими. Он заявлял, что является номером один в мире, и я бросал ему вызов. Но он не хотел этого боя, вот и всё. Сожалеть придётся ему, а не мне", — цитирует Фроча Sportinglife.

championat.ru

Димитренко: бой с Сосновски — проходной для Кличко
Старый
  (#3945)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Димитренко: бой с Сосновски — проходной для Кличко - 23.04.2010, 07:50

Украинский супертяжеловес Александр Димитренко считает, что Альберт Сосновски не является боксёром того уровня, на котором должен драться чемпион мира WBC Виталий Кличко.

"Виталий заявляет, что в этом бою шансы соперников 50 на 50. В определённой степени я с ним согласен. Но ведь Сосновски не является боксёром того уровня, на котором должен боксировать чемпион.

Думаю, что с точки зрения вхождения в историю бокса этот бой нецелесообразен. Это очередной проходной поединок. Но ведь Кличко проводит свободную защиту титула, и у него есть возможность выбирать соперника. Не могу сказать, почему команда остановилась на кандидатуре Сосновски. Это вопрос к её представителям. Наверное, потому, что Сосновски - бывший чемпион Европы, а это неплохо с точки зрения маркетинга", — цитирует Димитренко корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов.

championat.ru

Хэй: бой между Пакьяо и Мейвезером обязан состояться
Старый
  (#3946)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Хэй: бой между Пакьяо и Мейвезером обязан состояться - 23.04.2010, 07:50

Чемпион мира WBA в супертяжёлом весе Дэвид Хэй считает, что бой между Мэнни Пакьяо и Флойдом Мейвезером-младшим обязательно должен состояться.

"Определённо, этот бой должен состояться. Его просто необходимо провести. Я с нетерпением ждал боя и готов был лично посетить его. Когда в декабре всего за неделю они достигли договорённости, то я не мог избавиться от ощущения, что кто-то найдёт способ сорвать бой.

Вокруг таких больших поединков всегда происходит какая-то драма. И всё случившееся может лишь усилить интерес к бою. Я отчаянно хочу увидеть его. Благодаря уровню умений обоих боксёров этот бой просто нельзя пропустить. Мне действительно нравится смотреть на Пакьяо, когда бы он ни вошёл в ринг. Я уважаю боксёров, которые приходят для того, чтобы бороться. Пакьяо — посол спорта. Этот бой должен состояться. Это большой бой, который рано или поздно должен состояться. Клотти был трудным соперником для Пакьяо, но ажиотаж вокруг боя с Мейверезом может привести к тому, что это будет лучший поединок нашего поколения", — цитирует Хэя The Telegraph

championat.ru

Мозли: думаю, что я быстрее Мейвезера
Старый
  (#3947)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мозли: думаю, что я быстрее Мейвезера - 23.04.2010, 07:52

Чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBA Шейн Мозли считает, что в бою с Флойдом Мейвезером-младшим, который состоится 1 мая, преимущество в скорости будет на его стороне.

"Я думаю, что я не менее быстр, чем любой другой боксёр, в том числе Флойд. Я являюсь одним из быстрейших. Я всегда был быстр. Посмотрим, что будет в ринге. Я просто буду стараться изо всех сил.

Думаю, что у Флойда хорошая скорость рук, но это можно сказать и обо мне. Я не знаю, буду ли я быстрее его или медленнее. В ринге всё увидим. Я убеждён, что я быстрее. Думаю, что я получу преимущество за счёт скорости, но посмотрим", — цитирует Мозли Boxingscene.com.

championat.ru

Луис Коллацо отказался от боя с Сельджуком Айдином
Старый
  (#3948)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Луис Коллацо отказался от боя с Сельджуком Айдином - 23.04.2010, 11:54

Менеджер и тренер экс-чемпиона мира в полусреднем весе Луиса Коллацо сообщил Fightnews.com о том, что они решили отказаться от назначенного на 5 июня поединка за временный чемпионский пояс WBC в полусреднем весе против турецкого боксера Сельджука Айдина. По словам Нирмала Лорика, в ожидании этого боя, назначенного руководством WBC, Коллацо попросту «перерос» полусредний вес. «Мы ждали, пока промоутеры договорятся, и Дон Кинг [промоутер Коллацо] и Arena Box Promotion не смогли договориться. Затем Кинг проиграл торги. Мы не выходили на ринг с июня прошлого года, и Луис перерос этот вес. Бездействие сделало свое дело, и мы не собираемся жертвовать здоровьем Луиса, пытаясь уложиться в 147 фунтов», — сказал Лорик.

Поединок должен был состояться с Стамбуле (Турция), и это стало еще одной причиной отказа. «Мы не только могли бы не уложиться в лимит весовой категории, но и бой должен был пройти в Турции, на родине противника, — продолжил Лорик. — Айдин не ровня Луису, и мы не видим причин для того, чтобы изнурять себя сгонкой веса для боя с никому неизвестным соперником у него дома». Впрочем, менеджер Коллацо не исключил возможности возвращения в полусредний вес ради большого и денежного поединка, а пока они хотят попробовать свои силы в первом среднем весе, причем, интересуют их сильнейшие бойцы: Серхио Мартинес, Альфредо Ангуло, а также победители поединков Вильямс-Цинтрон и Котто-Форман.

allboxing.ru

Кличко считает, что Сосновский популярнее Солиса
Старый
  (#3949)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кличко считает, что Сосновский популярнее Солиса - 23.04.2010, 12:44

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко считает, что его нынешний соперник Альберт Сосновский намного сильнее олимпийского чемпиона Одланьера Солиса, будущего соперника экс-чемпиона WBA россиянина Николая Валуева.

— Я неоднократно говорил, что если человеком движут деньги, а не желание совершенствоваться, из этого ничего хорошего не выйдет, — цитирует Кличко Allboxing.ru. — Где сейчас Валуев, который себя слишком переоценивает? Он будет биться с неизвестным Солисом… Хотя еще недавно у него была возможность бороться за самый престижный титул в супертяжелом весе, которым владели Мохаммед Али, Майк Тайсон, Леннокс Льюис. Когда я в свое время получил такое предложение, от Льюиса, согласился не раздумывая. Валуева это не устроило. Поэтому я вышел из этих безрезультатных переговоров, которые тянулись не один месяц, и выбрал себе в соперники чемпиона Европы Альберта Сосновского — молодого, невероятно мотивированного и опасного боксера.

— Ваш соотечественник Александр Димитренко уже не раз заявлял, что с большим удовольствием вышел бы против вас на ринг. Что думаете по этому поводу?
— А что тут думать? Димитренко проиграл бой Чемберсу, а Чемберса Владимир, в свою очередь, отправил в нокаут. Для того чтобы встретиться с братьями Кличко, нужно завоевать это право, пройдя все ступени. Следующий бой он проведет с Одли Харрисоном за звание чемпиона Европы. Мы держим кулаки за Александра.

sportbox.ru

Мейвезер: все заявления Мозли — бред
Старый
  (#3950)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мейвезер: все заявления Мозли — бред - 23.04.2010, 13:01

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший ответил чемпиону мира во втором полусреднем весе по версии WBA Шейну Мозли на его заявления о том, что преимущество в скорости будет на его стороне. Напомним, что бой между Мейвезером и Мозли состоится 1 мая в Лас-Вегасе. "Мне смешно слышать заявления Мозли. Это всё бред. Мы его затравим. Мозли обсуждает завитки моих волос. Мне забавно это слышать. Может, он гей? 1 мая все увидят, кто из нас сильнее. Тренер Шейна сказал, что они не собираются вступать с нами в дебаты. Что они не собираются устраивать словесные войны. Что ж, это их право. Мозли говорит, что быстрее меня? Что ж, поединок покажет, кто из нас прав", - приводит слова Мейвезера Boxingscene.com.

championat.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс