Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
25.03.2011, 11:56
Там наверняка ведь контракт не с Федором, а с М-1, которая представляет Федора или которую представляет Федор, и Шоутайм может показать Федора как в рамках совместного турнира SF & М-1, так и просто в рамках М-1
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (25.03.2011) |
25.03.2011, 12:07
Я не в курсе всех тонкостей контракта, однако доподлинно известно, что Шоутайм был полноценным участником переговоров, у них были свои условия и свои права по данному контракту. Могут ли они провести бой Федора без Страйка на турнире другой организации, я не знаю. Равно как и не знаю, может ли Страйк провести его следующий бой не на канале Шоутайм.
|
|
|
|
25.03.2011, 17:26
Так это вроде старое интервью Арловского. Я правда мельком пробежался, смотрю те же вопросы и ответы, когда ему где то на кавказе задавали (не помню куда он там ездил к борцам, это не суть), и не стал дальше читать.
Тогда помнится, интервью многим не понравилось, и Андрюху недалёким человеком обозвали |
|
|
|
25.03.2011, 17:27
Это ведь то же самое, где он про Дацика "устроить шоу - вырубить его быстро" говорил? Непонятному сайту интервью дано еще было, когда АА к борцам в Дагестан приезжал.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (25.03.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|