MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда291
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#3941)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3374
Users Flag!
26.10.2011, 19:28

Рой Нельсон: Мне нужна победа, пусть даже бой будет самым незрелищным и нелепым

Рой "Big Country" Нельсон (15-6) во чтобы то ни стало хочет добиться победы в поединке с Мирко "Cro Cop" Филиповичем (27-9). Он готов провести все 15 минут боя в ожидании нужного момента для удара или тейкдауна, что ожидает увидеть и от своего соперника.

Интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

О необходимости добиться победы
«Я выйду на этот бой с двумя поражениями в последних боях. Первое из них я потерпел, когда дрался за право титульного боя, второе я получил от парня, который уже дважды был чемпионом. Это значит, что мне нужно поправить статистику победным боем. Мне будет не важно, будет ли бой самым нелепым и некрасивым в мире, мне нужна лишь победа. С ней я могу вернуться на дорогу к титульному поединку».

О поединке с Мирко "Cro Cop" Филиповичем
«Я думаю, что Мирко будет оставаться на дальней дистанции, и будет выбирать момент для удара левой рукой, и подгадывать момент для удара ногами. В этом он очень хорош. Он вас усыпляет, вы опускаете руки, и тут он бьет ногой или рукой. Мне нужно быть терпеливым и следить за возможностью самому нанести удар или сделать тейкдаун. Мне нужно бить его по лицу, но сохранять терпение. Мирко терпеливый боец, он ждет одной ошибки и использует ее. Мирко очень устойчивый и неуловимый когда дело заходит до боя в стойке, держится на расстоянии и подбирает момент. Его нужно выслеживать, что может занять все 15 минут боя.
Он один из самых опасных ударников, но люди не любят со мной драться потому, что я не боюсь войти в рубку. Нужно не только быть более классным ударником, но и бить сильнее. Еще важно то, что у меня лучше навыки в партере. Наш поединок не чистый бой ударник против грепплера, потому что этот грепплер хочет и в стойке подраться».

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (26.10.2011), NIKODIM (28.10.2011), RGXGFX (26.10.2011), Zarik (27.10.2011), Злодей (26.10.2011), сергей М (27.10.2011)
Старый
  (#3942)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9554
Users Flag!
26.10.2011, 19:30

Турниру в Японии на Новый Год быть! Правда, с именем не определились, но названием не станет Dynamite!! Возможно просто новогодний DREAM.

Рой Нельсон действительно худеет? На фото с Амиром Садоллой

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (27.10.2011), Droonimus (26.10.2011), Gazza (27.10.2011), NIKODIM (28.10.2011), RGXGFX (26.10.2011), Sandmann (26.10.2011), Slava1 (27.10.2011), Zarik (27.10.2011), vava (26.10.2011), Илья К. (27.10.2011), СмакРоман (27.10.2011), сергей М (27.10.2011)
Старый
  (#3943)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.10.2011, 19:33

Рафаэл Кордейро дает прогнозы на бои Сегуна, Оверима, Веласкеса и Ника Диаса

26 Октябрь 2011
Один из наиболее авторитетных тренеров ММА в мире Рафаэл Кордейро сделал прогнозы на бои Маурисио Руа – Дэн Хендерсон, Ник Диас – Би Джей Пенн, Кейн Веласкес – Джуниор Дос Сантос и Алистер Оверим – Брок Леснар.

Маурисио Руа – Дэн Хендерсон: «Тяжелый бой для обоих спортсменов. Мы с большим уважением относимся к Дэну Хендерсону, но Сегун больше хочет вернуться в число лучших. Думаю, Сегун победит техническим нокаутом, после чего сможет претендовать на еще одну встречу с Джоном Джонсом».
Ник Диас – Би Джей Пенн: «Отличный поединок. Я уважаю обоих парней, но с Би Джеем у меня к тому же хорошие отношения. Он не просто техничный боец, но и замечательный парень. Он заслуживает победы и обязательно вернется в элиту».
Кейн Веласкес – Джуниор Дос Сантос: «Подозреваю, что Веласкес потерпит первое поражение в карьере. Джуниор нокаутирует его».
Алистер Оверим – Брок Леснар: «Оверим победит техническим нокаутом. Он не просто тайский боксер, он настоящий боец ММА. Алистер в деле уже много лет, а карьера Брока Леснара только начинается», – сообщил бразильский специалист.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (26.10.2011), NIKODIM (28.10.2011), RGXGFX (26.10.2011), Suhrobshah (26.10.2011), Zarik (27.10.2011), serto (27.10.2011), СмакРоман (27.10.2011), валерий (27.10.2011), сергей М (27.10.2011)
Старый
  (#3944)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.10.2011, 19:38

26/10/2011
Чейл Соннен: Сильва - трусливый цыпленок

"Похоже, фабрика отмазок имени Эда Соареса начала свою работу. Чемпион никого не вызывает. Если ты чемпион - вызывают тебя. Я нахожу немного странным и беспрецедентным тот факт, что Сильва сейчас пытается выбрать соперника. Он делает то же, что и я: он вызывает Майкла Биспинга, потому что это для него легкий бой. Что же, я тоже хочу легкий бой, вот почему я вызываю его, я просек эту тему.

Вариант "А" или вариант "Б": Андерсон Сильва будет встречать Хэллоуин в костюме утки или в костюме цыпленка?* Я выбираю вариант "Б", я считаю, что он будет цыпленком, ведь у него уже есть костюм".

Чейл Соннен вновь поддел своего давнего "друга" Андерсона Сильву

* "цыпленок" в США аналог слова "трус"; "утка" (duck) намек на слово "ducking" - "избегать" (боя) (прим. ред)

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (27.10.2011), Droonimus (26.10.2011), NIKODIM (28.10.2011), RGXGFX (27.10.2011), Rampage47 (26.10.2011), Suhrobshah (26.10.2011), Sumklish (27.10.2011), Zarik (27.10.2011), dar (27.10.2011), max77799 (26.10.2011)
Старый
  (#3945)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.10.2011, 19:48

28 октября 2011 года во Дворце Спорта Профсоюзов города-героя Волгограда пройдет Фестиваль боевых искусств "Единство".

В рамках Фестиваля боевых искусств "Единство" состоятся поединки в разных направлениях единоборств:

1. Бой за Кубок России по mix-fight среди молодежи до 20 лет;
2. Поединок по профессиональному боксу;
3. Бой за Кубок России по mix-fight;
4. Поединок по боевому самбо за Кубок России среди профессионалов;
5. Международный бой по mix-fight (Россия-Киргизия);
6. Super Fight! Бой за пояс Чемпиона России по ММА среди
профессионалов ФСКН России;
7. Super Fight! Бой за пояс Интерконтинентального чемпиона мира по
mix-fight версии FN (Россия-Украина).

Роман Исаев, член молодежной секции Общественного Совета при ГУВД Волгоградской области, PR-директор бойцовского клуба «Volgograd FIGHT»: "В этот раз для волгоградских любителей и профессионалов боевых искусств мы подготовили мощное и интересное бойцовское шоу - Фестиваль боевых искусств "Единство". Уже не первый год мы успешно совмещаем бои в ринге и концертную программу. Волгоградцы принимают такие турниры на ура! 28 октября организаторы турнира планируют поразить зрителей многочисленными выступлениями артистов и красивыми боями. Особенно зрелищными будут международные супер-бои вечера. Пары участников сформированы по всем правилам, в соответствии с их титулами и опытом проведенных боев. Никто не собирается уступать, и будет биться до конца».

Вечер запомнится высококлассными поединками

Супер бой за пояс интерконтинентального чемпиона мира по версии FN, где встретятся Василий Новиков (Украина, заслуженный мастер спорта Украины, трехкратный чемпион мира и Европы по панкратиону и боевому самбо, лучший боец М-1 Selection 2009 по мнению зрителей) и Хусейн Халиев (Россия, чемпион мира по УКАДО 2011, чемпион мира и двукратный обладатель кубка мира по кик-джитцу (2009, 2010), шестикратный чемпион мира по шут-боксингу).

А также супер бой за пояс Чемпиона России по ММА среди профессионалов ФСКН России, где будут биться Владимир Тарасов (Белгородская область, заслуженный мастер спорта по кикбоксингу, 4-кратный чемпион мира по кикбоксингу, капитан полиции УФСКН РФ по Белгородской области) и Гусейнов Насрулла (Волгоградская область, мастер спорта по рукопашному бою, 2-х кратный чемпион России по рукопашному бою среди сотрудников ФСКН, обладатель «Кубка Сталинграда 2009», победитель турнира «Битва в Жаре» 2009, обладатель Кубка Чёрного моря по панкратиону 2010, майор спецназа полиции УФСКН РФ по Волгоградской области).

В программе вечера для зрителей готовятся показательные выступления воспитанников региональных спортивных федераций по различным видам единоборств, а также Гала-концерт с такими артистами, как рэп-группа «Centr», группа «Например», Tracer-show от коллектива FreeRan, певица Анна Серж.

Информация предоставлена пресс-службой «Volgograd FIGHT»

Постоянный адрес статьи: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (27.10.2011), NIKODIM (28.10.2011), dar (27.10.2011), kazak88 (26.10.2011)
Старый
  (#3946)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5410
Users Flag!
26.10.2011, 21:04

Денис Сивер, который в эти выходные дерется с Дональдом Серроне, и Кристиан Экерлин, который будет драться с Арсеном Темирхановым в Уфе 19 ноября, только что пришли в студию MMA Junkie, онлайн-видео тут:

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (27.10.2011), Dana White (26.10.2011), NIKODIM (28.10.2011), konand (26.10.2011)
Старый
  (#3947)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.10.2011, 23:49

На декабрьский Strikeforce: Melendez vs. Masvidal добавлен бой легковесов Карос Фодор (6-1 MMA, 4-0 SF) vs. Джастин Уилкокс (11-3 MMA, 5-1 SF)

Похоже, парни из Швеции не поленились и поснимали тренировки Федора к Монсону. Есть шансы, что ближе к турниру опубликую все кинцо
Fedor Emelianenko - Trailer

BATMAN (27.10.2011), Borg (27.10.2011), Dana White (27.10.2011), Droonimus (27.10.2011), NIKODIM (28.10.2011), RGXGFX (27.10.2011), Sandmann (27.10.2011), Sumklish (27.10.2011), Timur-K (27.10.2011)
Старый
  (#3948)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.10.2011, 00:17

Видеоблог Александра Волкова - intro
Боец клуба Александр Невский [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ведет активную подготовку к выступлению в карде турнира [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Эксклюзивно для mixfight.ru москвич публикует видеоблог

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (27.10.2011), Lap89 (27.10.2011), NIKODIM (28.10.2011), RGXGFX (27.10.2011), Sandmann (27.10.2011), Slava1 (27.10.2011), kazak88 (27.10.2011), СмакРоман (27.10.2011)
Старый
  (#3949)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3259
27.10.2011, 09:59

И всё таки АЕ мне больше нравится в этой ситуации. Ушёл от них и молодец. Ничего серьёзного с законом там не будет. АЕ чемпион

Александр Емельяненко: «Полякам было нечем платить»

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко в эксклюзивном интервью корреспонденту Eurosport.ru рассказал о причинах, побудивших его отказаться от участия в турнире польской организации Strefa Walk в Варшаве 28 октября.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- Сначала появилась информация, что вы не будете драться в Варшаве, затем появились слова организаторов, обвинивших вас в мошенничестве. Что же произошло?

- Полякам просто нужно себя как-то оправдать свое поведение, оправдать невозможность заплатить за участие. По поводу всех этих обвинений… Что я могу сказать? Есть контракт, который я в ближайшее время опубликую, как вернусь из Голландии в Россию, но это просто смешно, все эти стенания и нытье.

- Почему Strefa Walk сначала заявляет вас на главный бой, а затем выясняется, что им нечем платить?

- Есть такая организация Tapout (занимается выпуском одежды, экипировки и сопутствующих товаров для бойцов ММА), она пообещала полякам спонсировать этот турнир и небольшой вклад вносили сами организаторы. Tapout пообещал поставить клетку, экипировать всех спортсменов, и дать деньги на гонорары бойцам.

Поначалу польская сторона пообещала заплатить, но затем стали кормить завтраками, заявляя, что рассчитаются со мной на пресс-конференции в посольстве 22 октября. После пресс-конференции, они стали просить отсрочить платеж до того момента, как я приеду на турнир. У меня возник резонный вопрос: «А почему не сейчас?». Мне уже тогда показалось, что им просто нечем заплатить. Был там у них один человек, который сказал, что сделка с Tapout сорвалась и они не будут генеральным спонсором, и у Strefa Walk просто нет денег. Дошла информация, что Tapout дает только клетку и экипирует пять бойцов.

На самой пресс-конференции в посольстве России в Польше посол мне сказал, что он получил от Федора письмо. Я был очень удивлен, но ничего говорить не стал. Потом, когда уже приехал назад в Голландию, спросил у Федора, но он про это ничего не знал.

- Рекламный ход?

- Они, видимо, хотели «поднять» денег на рекламе и на внимании к турниру, разместив на плакатах и афишах фотографию Федора. Когда я спросил, а знает ли он сам о том, что приедет в Польшу, то вразумительного ответа не получил.

Я подумал, ну ладно, что они меня обманывают, так ведь я еще троих спортсменов везу. Тогда я прямо спросил, зачем все это делается? Зачем какие-то письма послу, Федор на всех стенах развешан, то они указали на Донатаса, есть такой менеджер.

- А что Донатас (скорее всего, имеется ввиду промоутер Донатас Симанайтис)?

- Он все отрицал, сказал, что его пригласили только для помощи в организации этого турнира. Тогда я понял, что они не хотят нормально сотрудничать и сталкивают нас лбами.

- Может просто поняли, что не потянут?

- Наверное. Думали, что бои это все так просто – взял и «разрулил», заработал на фамилии Емельяненко, спонсоров привлек. В итоге оказалось, что сотрудничать с ними никто не хочет. Они били себя в грудь, а оказались у разбитого корыта.

- И вы решили отказаться…

- Когда я уже принял такое решение, мне позвонили из Tapout и попросили, чтобы я выступил, что все мне выплатят без задержек и в любой момент. Но дело-то не в деньгах в принципе. Просто если меня обманывают, то что с остальными спортсменами? За людей их не считают.

Я много раз шел им на встречу, когда они переносили сроки и отношения были вполне рабочими, но когда они опустились до такой низости, впутав сюда посла, Федора, то я решил, что не стоит мне с ними сотрудничать.

- Организаторы заявляли о каких-то заоблачных суммах, что вам предлагали 80 тысяч долларов за бой. Это соответствует действительности?

- Да, соответствует, но только гонорар мне обещали не 80 тысяч долларов, а 115 и еще 20 тысяч давали на тех бойцов, которых я должен был привезти с собой. В контракте есть условия, что если организатор не выполняет условия по срокам оплаты или переносит турнир, то мы с ними расстаемся.

Я еще в самом начале поставил жесткое условие: Если до 25 октября не будет никаких выплат, то я никуда не поеду и бойцов к ним не повезу. Потому что если бы мы приехали, то нам по любому надо было участвовать, ведь на польской земле уже «засветились». Свои деньги я спортсменам платить возможности не имею, поэтому я дал им номера счетов, куда перечислять деньги, но до 24 октября ничего не получил. Они позвонили и заявили, что рассчитаются 27-го, но я слушать не стал. Два дня ничего не изменят, и они точно также могли «прокинуть» меня и после этого. Они думали, что я 27-го октября приехал, 28-го вышел на бой, а потом искал их по Польше?

- Strefa Walk вот утверждает, что нашли кого-то , кто вас заменит. Поговаривают, что якобы Сергей Харитонов может вместо вас выйти.

- Да это все «якобы». Откуда у них деньги? Хотя если Tapout захочет, чтобы турнир не сорвался, вложиться в Харитонова, то может быть. Я знаю, что они уже предлагали другому менеджеру, чтобы он своих бойцов привез, но тот отказался.

- Вы дважды могли драться в Польше и оба раза сорвалось. Не отпало желания с поляками сотрудничать?

- А чего там сотрудничать? Всего две организации – Strefa Walk и KSW. С этими людьми я бы не хотел больше общаться. У них какая-то неприязнь к нам на генетическом уровне. Мало того, что они думают что мы – русские далекие такие, так еще думают, что спортсменов вообще за людей считать не надо. Вроде как если спортсмен, то мы от них зависим, и с нами так надо общаться. Да нет, это не мы от них зависим, а они зависят от того, выступлю ли я на их турнире, или нет.

- Вам вообще не обидно, что так получилось все?

- Хотелось бы, конечно, выступить, ведь спортсмены тоже многие готовились. Но с другой стороны организаторы показали себя как непорядочные люди. Такие промоушены существовать не должны.

- Что дальше? Планируете участвовать в боях?

- Сейчас есть предложение, принять участие в турнире. В каком? Пока сказать не могу, так как все только на начальной стадии обсуждения.

Droonimus (27.10.2011), NIKODIM (28.10.2011), RGXGFX (27.10.2011), Suhrobshah (28.10.2011), Zarik (27.10.2011), fresher (27.10.2011), Илья К. (27.10.2011), СмакРоман (27.10.2011), сергей М (27.10.2011)
Старый
  (#3950)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.10.2011, 10:02

ТРЕНИРОВКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!

26 октября 2011 г.
Александр Емельяненко продолжает тренироваться вместе со своим братом Федором в Голландии.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Несмотря на события последних дней, Александр все свое время посвящает тренировочному процессу, улучшает свою спортивную форму, работает над различными техниками, а также помогает Федору Емельяненко готовиться к своему поединку в ноябре.

"Для меня важно сейчас много работать над своей спортивной формой. Поэтому все свое время с провожу вместе с тренирами и отрабатываю различные техники и приемы. Я нахожусь в отличной физической форме и готов к новым поединкам", - комментирует Александр Емельяненко.
Фотографии с тренировок в фотоальбоме "Сборы в Голландии" в разделе мультимедиа сайта.
Еще фото:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Последний раз редактировалось konand; 27.10.2011 в 12:07.

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AHTOXA (28.10.2011), Agrigat (27.10.2011), Dancer (27.10.2011), Droonimus (27.10.2011), Gero5 (27.10.2011), NIKODIM (28.10.2011), RGXGFX (27.10.2011), Suhrobshah (28.10.2011), Timur-K (28.10.2011), Zarik (27.10.2011), fresher (27.10.2011), Илья К. (27.10.2011), СмакРоман (27.10.2011), сергей М (27.10.2011)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА