MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Рикки Хаттон: Фроч победит Кесслера
Старый
  (#3951)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
Рикки Хаттон: Фроч победит Кесслера - 23.04.2010, 13:02

Британец Рикки Хаттон (38-4-2, 15 КО) заявил, что чемпион мира по версии WBC в суперсреднем весе Карл Фроч победит Миккеля Кесслера в бою, который состоится 24 апреля в Дании.

"Я действительно думаю, что в этом бою победит Фроч. Его уровень просто невероятен. Его стилем можно наслаждаться бесконечно. Я считаю, что его недооценивают. Кесслеру придётся попотеть, что победить Карла. Конечно, Фрочу будет тяжело, так как Кесслер очень опасен и хитёр, но всё же я отдаю предпочтение Карлу", - приводит слова Хаттона Boxingscene.com.

championat.ru

Старый
  (#3952)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.04.2010, 13:26

Мейвезер: с Мозли буду биться за честь, а не за пояс

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший заявил, что его абсолютно не расстраивает тот факт, что он не станет обладателем титула WBA в полусреднем весе, если одержит победу над чемпионом мира в этой категории Шейном Мозли 1 мая в Лас-Вегасе.

"Я считаю, что мой вклад в мировой бокс и так слишком велик. Немногие боксёры способны повторить мои достижения. Лишний пояс ничего не докажет ни мне, ни кому-то ещё. С Мозли я буду бороться за свою честь, а не за титул", - приводит слова боксёра boxingscene.com.

Того же мнения придерживается и советник Мейвейзера Леонард Эллербе. "Флойд — лучший боксёр мира. Зачем ему бороться за пояс, чтобы доказать это?", - сказал Эллербе.

championat.ru

Мозли: может, Мейвезер принимает стероиды?
Старый
  (#3953)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мозли: может, Мейвезер принимает стероиды? - 23.04.2010, 14:14

Чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBA Шейн Мозли ответил бывшему чемпиону мира в пяти весовых категориях Флойду Мейвезеру-младшему, который обвинил его в применении запрещённых препаратов.

"Знаете, что меня удивляет? Вся его команда, его охранники выглядят так, как будто принимают стероиды. Его окружают люди, которые сидят на стероидах, может быть, он тоже когда-нибудь принимал стероиды? Ещё Мейвезера постоянно интересует мой внешний вид. Такое ощущение, будто ему не о чем больше поговорить", - приводит слова Мозли Boxingscene.com.

Напомним, что бой между Мейвезером и Мозли состоится 1 мая в Лас-Вегасе.

championat.ru

Маркес надеется уговорить Хаттона на бой
Старый
  (#3954)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Маркес надеется уговорить Хаттона на бой - 23.04.2010, 15:08

Чемпион WBA/WBO в лёгком весе мексиканец Хуан Мануэль Маркес (50-5-1, 37 КО) надеется получить согласие на бой от бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Рикки Хаттона. Маркес заявил, что первоначально он хотел драться с Амиром Ханом, но потом решил, что бой с Хаттоном будет гораздо важнее.

Напомним, что Хаттон ушёл из бокса после поражения от Мэнни Пакьяо в 2009 году.

champonat.ru

Мартинес: в следующий раз обязательно нокаутирую Павлика
Старый
  (#3955)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мартинес: в следующий раз обязательно нокаутирую Павлика - 23.04.2010, 16:49

Аргентинец Серхио Мартинесом заявил, что в следующем бое с Келли Павликом обязательно его нокаутирует. Напомним, что в поединке, состоявшемся 17 апреля, Мартинес победил Павлика единогласным решением судей по итогам 12 раундов - 115:111,116:111, 115:112 - и стал новым чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC и WBO.

"Драться с Павликом — это удовольствие. Если он захочет провести матч-реванш, я предоставлю ему такую возможность. Но в следующий раз я обязательно его нокаутирую. Я надеялся сделать это в первом бою. Например, в десятом раунде у меня была возможность отправить Павлика в нокаут. Однако Келли хорошо защищался. Могу сказать, что Павлику не хватает скорости. Ему очень сложно будет бороться с боксёрами, которые быстро передвигаются по рингу. Несмотря на это, он может стать великим чемпионом, поэтому матч-реванш с ним станет удовольствием для меня", - приводит слова Мартинеса boxingscene.

championat.ru

Тренер предостерег Фроха
Старый
  (#3956)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тренер предостерег Фроха - 24.04.2010, 09:27

Тренер чемпиона WBC во втором среднем весе Карла Фроха посоветовал своему подопечному не входить в открытый обмен ударами с бывшим чемпионом мира в этом весе Миккелем Кесслером в поединке, который состоится сегодня в Дании. По словам Роба Маккрекена, после поражения в первом раунде турнира Super Six World Boxing Classic Миккелю Кесслеру необходима только победа, и он будет очень опасен, особенно в первой половине боя. «Карл должен действовать разумно и не ввязываться в открытый обмен ударами с Кесслером, — цитирует тренера The Daily Star. — Стоять перед ним и отвечать ударом на удар не самое лучшее, так как это может не сработать. Кесслер проиграл свой первый бой в турнире, и сейчас ему нечего терять. Он, как раненый зверь, бросится в атаку и попытается устроить рубку в начале боя, но Карл понимает, что ему не стоит в это ввязываться. Я уверен, что Карл может победить. Он может измотать Кесслера и захватить преимущество. Но он должен помнить, что Кесслер отдаст этому бою всего себя».

allboxing.ru

Рикки Хаттон: «Если Фрох победит завтра Кесслера, он выиграет Super Six»
Старый
  (#3957)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рикки Хаттон: «Если Фрох победит завтра Кесслера, он выиграет Super Six» - 24.04.2010, 09:30

Бывший чемпион мира британец Рикки Хаттон считает, что завтрашний бой чемпиона мира по версии WBC во втором среднем весе Карла Фроха против датчанина Миккеля Кесслера станет для британца самым сложным в турнире Super Six.

«Я считаю, что Фроха ждет самый тяжелый бой в этом турнире. Кесслер очень сложный соперник. Если Карл пройдет это испытание, выступая на территории соперника, а я в это верю, ему будет по силам выиграть и весь турнир.

Фрох победил подряд таких сильных бойцов , как Жан Паскаль, Джермейн Тэйлор, Андре Диррел. Это говорит о его высочайшем классе. Фрох является на данный момент одним из лучших боксеров мира», – приводит слова Хаттона сайт ESPN.com.

sports.ru

] Флойд Мейвезер: Я — это головоломка для всех остальных боксеров
Старый
  (#3958)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
] Флойд Мейвезер: Я — это головоломка для всех остальных боксеров - 24.04.2010, 11:58

В ходе недавней телефонной пресс-конференции с представителями прессы экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший ответил на вопросы о предстоящем поединке против чемпиона WBA Шейна Мозли, о том, можно ли его победить, а также определил свое место в истории бокса. «Все зависит от соперника. На данном этапе главное — это закрепление моих позиций в боксе, — сказал Мейвезер о своей мотивации перед боем против Мозли. — Думаю, Шейн — сильный полусредневес. Он уже давно на ринге, и сумел кое-чего добиться. Я добился многого. Добился того, чего большинство не могло добиться и не добилось. Поэтому, как я уже говорил, победа над Мозли, конечно, укрепит мою репутацию».

«Думаю, мы полная противоположность друг другу, — сказал Мейвезер о Мозли. — Он боксер, который всегда беспокоится о том, как нанести один сильный удар. Он беспокоится о чрезмерной физической силе, а я думаю о том, как быть умным на ринге и побеждать. Мы подходим к боксу с совершенно различных позиций. Например, Шейн может выбрасывать много амплитудных ударов и использовать неполноценный джеб, а я использую полноценный джеб. Когда я бью, я всегда смотрю, куда идут мои удары. Когда Шейн бьет, часто он закрывает глаза, посмотрите бои Шейна. Поэтому мы два совершенно разных боксера».

Перед каждым поединком Мейвезера журналисты и специалисты предполагают, что может противопоставить ему очередной соперник, но, по словам самого боксера, рецепта для победы над ним нет. «Нет никакого способа победить Флойда Мейвезера. Такого рецепта еще не существует, — заявил Мейвезер. — Поэтому каждый пытается решить эту задачу. Это как хитроумная головоломка, которую никто не может решить. Никто. Поэтому они выходят на ринг и пытаются разрешить проблему того, как победить Флойда Мейвезера».

Мейвезер не стал комментировать, почему он отказался от того, чтобы на кону в поединке был принадлежащий Мозли чемпионский титул WBA, предоставив слово своему советнику Леонарду Эллербе, который подчеркнул, что такого желания у них не было изначально, и привлекла их в этом поединке исключительно кандидатура самого Мозли. «На данном этапе Флойд не хочет титулов, дело не в них, — сказал Эллербе. — Дело в том, чтобы, как он уже сказал, укрепить свою репутацию, а также ради заработка. Флойд уже лучший боксер мира. Зачем ему драться за титул, чтобы подтвердить это?».

Ранее Мейвезер заявлял, что считает себя лучше выдающихся боксеров прошлого Мохаммеда Али и Шугара Рей Робинсона, и он не отказался от своих слов. «Я снимаю перед ними шляпу. Я уважаю Шугара Рея Робинсона, уважаю Мохаммеда Али. Но я такой же человек, как и они, — сказал Мейвезер. — Что делает их лучше меня? То, что они провели тысячу боев? В мое время все совершенно иначе. Времена поменялись, сейчас эра платных трансляций. Новое меняет старое. Все меняется. Как я уже сказал, Мохаммед Али чертовски хороший боксер, но Флойд Мейвезер — лучший. Шугар Рей Леонард — чертовски хороший боксер, но Флойд Мейвезер — лучший».

Относительно своего будущего соперника Шейна Мозли Мейвезер высказался совершенно иначе. «Не знаю, куда бы я поставил Мозли. Не понимаю, как он может называть себя великим, — заявил Мейвезер. — Не понимаю, как такой боксер, как Мозли, может даже называть себя великим или вообще говорит подобное. Как он может говорить о своем месте в Зале боксерской славы. Мы не знаем, как долго он пользовался допингом».

О Мэнни Пакьяо он высказался подобным же образом. «Мэнни Пакьяо дважды испытывал большие сложности в поединках против Маркеса, и мы знаем, что он на самом деле проиграл. Мы знаем, что он дважды был нокаутирован. И был перебоксирован Эриком Моралесом, но его все равно назвали боксером десятилетия. Этого я не понимаю, — сказал Мейвезер. — Он победил Мигеля Котто, который до этого был избит перчатками с гипсом, и победил Рикки Хаттона, которого до этого победил я. Я пытаюсь понять, что это на самом деле. Не мне выбирать, не мне включать его в Зал славы. Все, чего я хочу: если ты чист, пройди тест. Вот и все. Покажи миру, что ты такой от природы».

Тем не менее, Мейвезер заявил, что мнения других людей по поводу его места в боксе, отличные от его собственного, его не беспокоят. «Я знаю, где я нахожусь в боксе. Меня это не беспокоит, — сказал Мейвезер. — Дело вот в чем. Большинство людей, высказывающих свое мнение, ничего не знаю о боксе. Об этом говорил Роджер [Мейвезер, дядя и тренер Флойда], и это правда — большинство людей, высказывающих свое мнение, включая комментаторов телеканала НВО, ничего не понимают в боксе. Единственный, кто что-то понимает, это Леннокс Льюис. Остальные комментаторы НВО ничего не знают о боксе».

Обратился Мейвезер и к своим критикам. «Меня ничто не беспокоит. Я не собираюсь затыкать кому бы то ни было рот. Я доволен собой. Доволен своей карьерой и своей семьей, — сказал Мейвезер. — Как я уже говорил, я, естественно, хочу доставить удовольствие поклонникам бокса, и всем, кто заплатил за трансляцию. Но самосохранение — это высший закон. Прежде всего я дерусь для самого себя. Но каждый имеет право на мнение. И как я уже говорил, каждый боксер часто соглашается на бой против Флойда Мейвезера, не думая о последствиях, потому что, как известно, Де Ла Хойя заработал самый большой гонорар на бое с Флойдом Мейвезером. Шейн Мозли получит свой самый большой гонорар за бой с Флойдом Мейвезером. И этот список можно продолжить».

allboxing.ru

Арреола: Хэй – паскудный человек
Старый
  (#3959)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Арреола: Хэй – паскудный человек - 24.04.2010, 12:11

Американский супертяжеловес Крис Арреола поделился своим мнением о британце Дэвиде Хэе, владеющем титулом WBA в супертяжёлом весе, который дважды отказался от поединков с братьями Кличко. Напомним, что на позапрошлой неделе Владимир Кличко вновь бросил вызов Хэю.

“Если честно, я думаю, что Хэй – паскудный человек. Раскол гонорара в пропорции 60:40 – это что, имеет большое значение? Кто об этом заботится? Это не имеет значения. Просто организуйте этот бой. Как он мог получить два раза шанс провести бой с Кличко и дважды уйти от этого боя? В данном случае я на стороне Кличко”, – цитирует Арреолу BoxingScene.

championat.ru

Здунек: в ближайшие пару лет у Кличко никто не отберёт титул
Старый
  (#3960)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Здунек: в ближайшие пару лет у Кличко никто не отберёт титул - 24.04.2010, 12:12

Фриц Здунек, тренер чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталия Кличко, прокомментировал заявления Александра Димитренко о желании сразиться с одним из братьев Кличко. Отметим, что в своё время Здунек также тренировал и Димитренко.

“Говорить можно много о чём. Но для того чтобы претендовать на подобный поединок, сначала нужно достигнуть определённого уровня”, – цитирует Здунека украинское издание “Блик”.

По мнению Фрица, в ближайшие пару лет у Виталия никто не сможет отобрать титул чемпиона мира: “Виталий сейчас очень силён. В течение ближайших пары лет отобрать у него чемпионский титул нет шансов ни у Дмитренко, ни у кого-либо другого”.

championat.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс