Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
18.03.2013, 17:46
а у тебя враги кто? ))))) а то может ты ща скажешь : - пойдем ДРУГ, валуева вырубим вот тут наши дорожки расходятся я конечно могу пойти .. только ты первый с разбегу ему в бороду лепи,а я буду в резерве стоять,на телефон снимать сие представление .. и когда жизненные силы тебя покидать будут,ты сразу мне кричи .. ну чтоб я сь..ся успел ну если ты мне друг конечно
|
|
|
|
18.03.2013, 18:31
русик, Ты бы лучше СИМок у него набрал, стоять снимать, чего, с кого))) Эх русик!))))
Могу успокоить, до размеров Валуева мои амбиции ещё не доросли))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (18.03.2013) |
21.03.2013, 21:14
А кто нибудь был ребят в Стамбуле Не знаю куда мотануть чисто на уи-кенд Турция вроде безвизовая страна, но я там не был ниразу.
Интересует контингент, в Стамбул тоже "Тагилы" за путевку в 3000 рублей летают или там все же другая публика ? и сами турки в Стамбуле не такие достаючие, чем на курорте Старую Европу не предлагать От Германии уже тошнит из-за командировок по работе Испания, для двух дней далеко, Италия не понравилась, во Францию и лазурный берег я и так летом поеду, а всякие Австрии Швейцарии и прочее, не вызывают никакого интереса Вот думаю на Стамбул ) вроде там должно быть красиво ну и шаурму хочу поесть уже )))))))))))) |
|
|
|
21.03.2013, 21:55
Цитата
до краснодара мне три часа езды,а до ницы у меня машина развалится ))
Хотя я раньше видел самопальные коробки автомат на девятках и десятках, но это был стрем полнейший |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
21.03.2013, 21:57
А кто нибудь был ребят в Стамбуле Не знаю куда мотануть чисто на уи-кенд Турция вроде безвизовая страна, но я там не был ниразу.
Интересует контингент, в Стамбул тоже "Тагилы" за путевку в 3000 рублей летают или там все же другая публика ? и сами турки в Стамбуле не такие достаючие, чем на курорте Старую Европу не предлагать От Германии уже тошнит из-за командировок по работе Испания, для двух дней далеко, Италия не понравилась, во Францию и лазурный берег я и так летом поеду, а всякие Австрии Швейцарии и прочее, не вызывают никакого интереса Вот думаю на Стамбул ) вроде там должно быть красиво ну и шаурму хочу поесть уже )))))))))))) Сам не был, но собираюсь в ближайшее время. Про секс слышал от тех кому доверяю. Контрасты, если увидишь одинокую русскую то не разочаруешься. Хотя придется поухаживать, лонгайлендом не возьмешь |
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|