[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Боец легкого дивизиона Хорхе Масвидаль(28-8 MMA, 5-1 UFC) изъявил о своем желании встретиться в октагоне с машиной Доналдом Серроне(25-6-(1) MMA, 12-3 UFC). Отметим, что оба бойца в данный момент идут без поражений и находятся без соперников, однако "Ковбой" может сойтись в поединке с еще одним перспективным бойцом Майлсом Джури(15-0, 6-0 UFC). Все же Серроне жаждет подраться в этом году, а это ему может позволить только лишь Масвидаль, поместивший на свою страницу в Facebook следующее:
«Мне нужен большой поединок. Эй, Доналд Серроне. У тебя нет оппонентов. У меня нет оппонента. Что насчет 6 декабря? Давай сделаем это. Ты говоришь, что хочешь драться четыре или пять раз в году. Я готов. Давай сделаем это, чувак.»
Как мы все помним 6 декабря в Лас-Вегасе состоится турнир UFC 181, в котором главным противостоянием станет реванш между чемпионом в полусреднем весе Джони Хендриксом и бесжалостным Робби Лоулером.
Буркман возвращается в UFC, встретится с Ломбардом -
04.10.2014, 09:46
Экс-претендент на титул чемпиона WSOF Джош Буркман (27-10) спустя 6 лет возвращается в UFC, чтобы встретиться с бывшим чемпионом Bellator Гектором Ломбардом (34-4-1).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Джош Буркман в 11 последних поединках уступил только Джордану Майну (29-9) и Стиву Карлу (21-4), причем в бою с последним на кону стоял пояс WSOF. В крайнем поединке Буркман отправил в глухой нокаут Тайлера Стинсона (27-10) всего за 2 минуты.
17 из 27 выигранных Буркманом боев закончились досрочно, причем 10 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Джошу Буркману 33 года, его рост составляет 178 см, опыт выступлений в проф. ММА — 11 лет.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Гектор Ломбард в UFC проиграл в среднем весе Тиму Ботчу (18-7) и Юшину Оками (30-8) раздельными решениями и нокаутировал Рузимара Пальяреса (16-6), затем дебютировал в полусреднем дивизионе, где одержал победы над Нэйтом Маркуордтом (33-13-2) и Джейком Шилдсом (29-7-1).
26 из 34 выигранных Ломбардом закончились досрочно, причем 19 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Гектору Ломбарду 36 лет, его рост составляет 175,5 см, опыт выступлений в проф. ММА — 9,5 лет.
Этот матч пройдет в карде турнира UFC 182, который состоится 3 января в США.
Источник: bloodandsweat.ru
Камил Гаджиев: «Мы хотим подписать в UFC Мурада Мачаева, Олега Борисова и Ахмеда Алие -
04.10.2014, 09:49
Генеральный продюсер компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев подвел итоги «Битвы 17. Великий уравнитель» и поделился дальнейшими планами организации.
- Камил, в целом как оцените спортивную составляющую*и шоу минувшего турнира?
- Ощущения от турнира отличные, мы сделали еще одно яркое событие, но сравнивать разные турниры между собой было бы неправильно. У каждого из них своя история, свое предназначение и своя цель. Тех целей, которые мы перед собой ставили, мы достигли.
Попробовали сотрудничать с таким крупным брендом, как Sony, успешно поработали с таким брендом, как World Class. Свои задачи на турнире решил Максим Гришин, успешно дебютировал в ММА Владимир Минеев. Ребята, за которых мы болеем, подтвердили свой высокий класс.
Главный человек — это зритель, а тем, кто любит бои, они понравились. Я как специалист скажу, что всегда имею вопросы к тем или иным боям, но нужно понимать, что мы развиваем непростую индустрию и не надо судить строго тех спортсменов, которые не показали многого.
Кто-то из них просто пришел на помощь нашей компании и принял предложение о замене кого-то из получивших травмы. Все, что я могу сейчас сказать, это пожать мужественные руки этих ребят. Те, кто готовился давно, показали очень приличные бои, что и говорить. Это большой профессионализм.
- Кого из победителей вы бы выделили профессионально?
- Отлично дебютировал Минеев. Показали высокий класс Мачаев и Борисов, а бой Максима Гришина и Тревора Прэнгли как всегда был связан с большой ответственностью. Смена соперника не дала ни тому, ни другому изучить друг друга в полной мере.
С точки зрения нервов и дальнейших перспектив Максима этот бой получился. Лучшим же поединком мы признали схватку Ахмеда Алиева и Ислама Бегидова. Ребята молодцы, показали отличный бой, который стал украшением турнира.
Также стоит отметить первые шаги для Артура Багаутинова и его соперника. Они просто молодцы. Первый бой всегда очень важен, а они сумели поднять планку, взорвать зал и дальше уже все пошло хорошо.
- Насколько себя оправдало приглашение двух азиатских бойцов, которые пока не очень известны широкой публике?
- Могу сказать, что они особо не удивили, но показали нормальные конкурентные поединки. Кореец так вообще заслужил «пятерку» за одно только мужество. Давид Хачатрян — один из лучших в России, а кореец взрывался в течение двух раундов, много получал, что-то отдавал обратно и в целом зажег.
У китайских спортсменов главная проблема в борьбе, хотя в стойке они зрелищные и яркие. Учитывая, что мы идем на этот рынок, это определенное послание китайцам: «Ребята, учитесь бороться, и будете конкурировать на равных с россиянами».
- Что ждет FIGHT NIGHTS в конце года?
- Мне интересен бой Шлеменко — Эномото и дальнейшее продвижение Владимира Минеева в ММА. Не секрет, что мы хотим подписать в UFC Мурада Мачаева, Олега Борисова и Ахмеда Алиева. Макс Гришин также продолжит выступления у нас в промоушене, так что планы стоят наполеоновские.
- Что жете от поединка Гасана Умалатова в UFC?
- Очень переживаю, жду этот бой и надеюсь, что наш парень победит.
- Многих интересуют планы Виталия Минакова, которого избрали депутатом брянской Думы. Как это отразится на его карьере?
- Он тренируется и выступает дальше. Виталий в теме и мы с ним будем двигаться дальше вместе.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Bellator 127, в главном бою которого экс-чемпион в легком весе Дэниэл Страус встретился с Джастином Уилкоксом.
Предварительный кард: Полусредний вес: Джастин Бэсман победил Джона Меркурио раздельным решением судей (28-29, 29-28, 29-28);
Промежуточный вес, до 80,2 кг: Рики Рэйни победил Джони Циснероса техническим нокаутом (удар коленом и удары руками), 3:18, раунд 1;
Мурад Мачаев: «Хочу проверить себя в боях за океаном» -
04.10.2014, 12:38
Мурад Мачаев (15-1) рассказал о победном поединке против дебютанта из Украины Анатолия Ангеловского (0-1) на турнире FIGHT NIGHTS «Битва 17. Великий уравнитель».
- Поделитесь впечатлениями от вашего боя. Насколько удалось реализовать задуманное?
- Бой получился не тяжелым и быстро закончился. Я очень доволен тем, как он прошел. Изначально мне хотелось завершить бой удушающим, но я завершил его болевым приемом, использовав первую же возможность.
- Вас удивил украинский соперник?
- Нет, абсолютно не удивил. Я так и представлял его, разве что ожидал большей агрессии, думал, он будет идти вперед с самого начала боя, а он стал пятиться назад и ничем не удивил.
- Наверное, после столь легкой победы вам захочется побыстрее вернуться на ринг, или вы намерены отдыхать?
- Конечно, хотелось бы выступить. 20 октября мне предстоит в Питере чемпионат России по боевому самбо. Хотел бы там выступить и победить.
- Свой следующий поединок в ММА вы проведете против более сильного соперника?
- Просмотрим, это зависит от моего менеджера Камила Гаджиева. Конечно, мне бы хотелось проверить себя за океаном.
- Вам понравилась атмосфера на турнире «Великий уравнитель»?
- Да. Атмосфера была замечательная. На турнирах FIGHT NIGHTS она всегда особенная. Также порадовали зрелищные бои и яркие победы российских бойцов.
Источник: bloodandsweat.ru
Джо Роган: «Ромеро должны были дисквалифицировать» -
04.10.2014, 12:44
На прошлой неделе состоялся значимый поединок в средней весовой категории между топовым американцем Тимом Кеннеди (18-5 MMA, 3-1 UFC) и кубинским борцом Йоелем Ромеро (9-1 MMA, 5-0 UFC).
Поединок получился очень зрелищным и несколько раз был на грани остановки, причем инициативой владел как Ромеро, так и Кеннеди. В итоге все завершилось в третьем раунде, когда кубинцу удалось достать своего оппонента хорошим ударом и провести добивание.
Стоит отметить, что перед третьим раундом произошел интересный эпизод. Отведенная на перерыв минута подошла к концу, однако кубинец и не думал продолжать бой. В итоге раунд начался с задержкой в 28 секунд. Причиной тому послужило недопонимание между ним и катменом, который обрабатывал его рассечение.
Однако у бессменного комментатора UFC Джо Рогана другое мнение на этот счет:
«Если бы Ромеро поднялся в тот момент со стула, то после того, как они сказали, что на его лице слишком много вазелина, то это бы заняло всего пару секунд, чтобы убрать лишний вазелин. Но он продолжал сидеть на стуле. Он просто продолжал сидеть на своем стуле. Мы видели Тима Кеннеди, который подошел прямо к нему и всем своим видом говорил: "Какого черта? Вставай! Что ты делаешь?" А Ромеро продолжал сидеть, как ни в чем не бывало. В тот момент рефери должен был остановить поединок. Потому что ты не можешь просто так сидеть на стуле, когда должен выходить на третий раунд».
«Йоэль Ромеро знал, что перерыв между раундами закончился. Он знал, что получает дополнительное время на восстановление. Он знал это, нет сомнений. Он просто сидел и набирался сил. Кеннеди стоял напротив него и говорил: "В чем дело? Вставай!" А он продолжал сидеть. И эти дополнительные 28 секунд, которые он получил - это, черт возьми, целая куча времени.»
Хочется отметить, что победа над Тимом Кеннеди стала для кубинца уже пятой подряд в UFC. Более того, теперь он занимает шестую строчку официального мирового рейтинга.
Источник: mmaboxing.ru
Чаел Соннен желает побороться против Вандерлея Силвы на Metamoris -
04.10.2014, 12:45
Как вы все знаете, вражда между бывшим чемпионом PRIDE FC в среднем весе Вандерлеем Силвой (35-12-1) и Чаелом Сонненом (28-14-1) длится уже несколько лет.
Поединок между бойцами уже трижды должен был состояться под эгидой UFC, однако по всевозможным причинам бойцы так и не схлестнулись в октагоне. В последний раз их поединок был назначен на турнир UFC 175 5 июля, однако за месяц до этого оба спортсмена столкнулись с проблемами допинг-тестирования и были отстранены. В итоге и Соннен и Силва официально объявили о завершении своих спортивных карьер.
Однако сегодня стало известно, что американец все еще надеется сразиться с именитым бразильцем. Однако уже по правилам грепплинга на турнире Metamoris:
«Я думаю, что это может произойти. Я знаю, что ему уже было выслано приглашение, так что мы в ожидании его ответа. На Metamoris мне было очень весело, всем было интересно. Такие турниры интересны фанатам ММА, а также любителям грепплинга, борьбы и джиу-джитсу. Это одна из тех вещей, которая объединяет фанатов. Предложение выслано, и теперь решение полностью за Вандерлеем.»
Хочется отметить, что в августе этого года Чаел Соннен выступал на турнире Metamoris 4 против опаснейшего Андре Галвао и уступил удушающим приемом на четырнадцатой минуте схватки.
Источник: mmaboxing.ru
Мелвин Манхуф vs. Джо Шиллинг 15 ноября на Bellator 131 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Сегодня руководство Bellator анонсировало поединок в средней весовой категории между американцем Джо Шиллингом и не нуждающимся в представлении Мелвином Манхуфом.
Джо Шиллинг(1-3 MMA, 0-0 BMMA) имеет довольно посредственный рекорд в смешанных единоборствах. На счету американского бойца всего четыре поединка, три из которых он проиграл удушающим приемом. Также нельзя не отметить тот факт, что все свои поединки Джо провел в 2008 году, а значит грядущий бой против Манхуфа станет для него первым за шесть лет.
Мелвин Манхуф(29-11-1 MMA, 1-0 BMMA) является одним из самых зрелищных бойцов в истории спорта. Из 29 побед голландца, 27 одержаны посредством нокаута. В этом году Мелвин уже выступал по правилам ММА в апреле на турнире Gringo Super Fight 10 в Бразилии. Тогда ему потребовалось менее минуты, чтобы во второй раз в карьере нокаутировать Эвангелисту Сантоса. Вскоре после этого Мелвин дебютировал в Bellator. На турнире Bellator 125 ему понадобилось менее двух минут, чтобы отправить на настил Дага Маршалла.
Данный поединок станет частью турнира Bellator 131, который состоится 15 ноября в Сан-Диего.
Поздравляем Вячеслава Василевского с одним из самых важных в жизни событий! Гармонии и любви в семье !
Инстаграм М-1 Global [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Несколько минут назад в сердце Чеченской Республики городе Грозном завершился ожидаемый турнир ACB 10 «Coliseum Time», который подарил болельщикам множество замечательных поединков.
В главном событии вечера состоялся поединок в полутяжелой весовой категории между знаменитым чеченским спортсменом Абдул-Керимом Эдиловым (13-4) и парагвайским нокаутером Кристианом Торресом(8-4). Противостояние не стало затягиваться и российский спортсмен одержал побуду удушающим приемом со спины на первых минутах встречи.
Также хочется отметить, что красивые досрочные победы на сегодняшнем бойцовским вечере одержали такие знаменитые бойцы, как: Муса Хаманаев, Беслан Исаев, Михаил Малютин и Бретт Pоджерс.
Представляем вашему вниманию полные результаты прошедшего турнира: Абдул-Керим Эдилов победилКристиана Торресасабмишеном в первом раунде Муса Хаманаев победил Эрика Рейнолдса нокаутом в первом раунде Беслан Исаев победил Сержио Соузу техническим нокаутом во втором раунде Бретт Роджерс победилАсламбека Мусаева техническим нокаутом в первом раунде Михаил Малютин победил Джона Куллена техническим нокаутом в первом раунде Магомед Бибулатов победил Оливера Пастора единогласным решением судей Зелимхан Умиев победил Яцека Чайчынски единогласным решением судей Шейх-Магомед Арапханов победил Андрея Кошкина единогласным решением судей
Предварительные поединки: Саламу Абдурахманов победил Олега Зиновьева сабмишеном во втором раунде Абубакар Вагаев победилПетра Воловика единогласным решением судей Ибрагим Чужигаев победил Чарльза Андраде нокаутом в первом раунде Василий Бабич победил [COLOR=#115EAB]Аюба Хатуева сабмишеном в первом раунде Расул Албасханов победил Тынчтыкбека Иминжанова сабмишеном в первом раунде Зураб Бетергараев победил Орхана Мамедова нокаутом в первом раунде