12.09.2010, 00:33
yaldo, тот чувак жрал их прям так ,кусая.
потом сказал, что живот побаливал день)))) я б вообще умер нахер после первого. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (14.09.2010) |
12.09.2010, 03:44
Как-то раз по дороге на работу взял у метро курицу гриль.Приправили всякой дрянью побольше,завернули..Ну время обеда подошло.Развернул,посмотрел,ну явно не свежак и какая-то усохшая.Попытался надкусить,зубы в ней чуть не оставил.Поматерился,отложил подальше.Думаю - на обратном пути накормлю того козла,который её впарил.
А на фирме работал один паренек - молдован,вечно голодный и жутко охочий до халявы.Залетает значит,видит что лежит курица,а есть никто не ест.Мне не жалко,но я его честно предупредил,что она явно не свежак.Смекнув,что такой шанс выпадает раз в жизни он принялся ее активно уничтожать..впервые я слышал такой дикий хруст при еде,он смолол чуть-ли не с костями(ну хрящи обглодал точно),при этом запивая кетчупом прямо из пакетика.Прикончил минуты за две,как будто кто-то отнять собирался.(по жизни не вел себя как чмырдос,но в нашей компании как-то не стеснялся,и не нищий,питался он нормально - "за себя и за того парня").Ну вобщем ушел дорабатывать довольный и счастливый. Часов через несколько садимся в автобус в сторону метро..Сидит этот бедолага,цук скрюченный,чуть ли не зеленый.Держится за живот и стонет "ой плохо,мне плохо".Ой пля..я плакал).Оч смешанное чувство жалости со злорадством.Впрочем злорадства было в разы больше. Вобщем берегите желудки и опасайтесь халявы) |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|