28.11.2012, 19:02
Сообщение от
John

Ты уже своего пенсионера не знаешь к какому сообщению прицепить.
а ты внимательно посмотри к чему я это. а к тому что случаи уравнены. Вопрос к адекватности наказания по данной статье УК и к её формулировке. Вот ни дай бог случится такое с кем то из твоих, посмотрим как тебе покатит эта отмазка - бля ну он ведь перешел за мою личную границу
самолюбия.
Сообщение от
Zarik

У каждого из нас есть границы за которые другим опасно заступать. И у тебя и у меня и у любого наверно. Как показал опрос в шапке темы большая часть форумчан готова ударить за нарушение этой границы. Вопрос готовы ли убить или скажем умереть? Конечно нет. ИМХО несчастный случай.
Сообщение от
Zarik

Тут же кто то уже дал имхо очень чёткое определение нежданчика.
нежданчик - это хороший чоткий удар в челюсть человеку, не готовому к этому удару, считай стоящему перед тобой с опущенными руками и не имеющему возможность сгруппироваться. Чоткий удар в челюсть в открытй подбородок в 90 процентов случаев выключит мозг человека. а далее как он упадет - это уже дело случая. А если ты еще в подъезде, на асфальте, на лестнице и т.д. то
должен знать к чему это может привести.
я против применения физической силы первым, в ситуации
когда нет никакой опасности для тебя и твоих близких. А
именно вот таким вот ударом на вырубон человека, не готового к этому удару. И считаю нужно срочно принимать меры, чтобы отучить людей защищать своё самолюбие таким способом. Что здесь непонятного, кого я этим задеваю?
А самолюбие у каждого разное, этак кого то послали в жопу он себя доведет до истерики и скажет потом что жить бы не смог мужиком еслибы не въебал. А кого то плечом заденут, пошутят неудачно, посмотрят не так.