MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда148
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Юмор и креатив / Fun 2007-2011 архив

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#3961)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1283
31.01.2010, 15:39

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «со мной классно в постели».
Это — прямой маркетинг.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: «C ней классно в постели».
Это — реклама.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: «Cо мной классно в постели».
Это — телефонный маркетинг.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: «Позвольте» и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: «Кстати, со мной классно в постели».
Это — пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: «Я слышал, с тобой классно в постели».
Это — узнаваемый бренд.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой.
Это — торговое представительство.

Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе.
Это — техническая поддержка.

Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: «Со мной классно в постели!».
Это — спам.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (31.01.2010), Flag (01.02.2010), Ksuhina (31.01.2010), Mortal Комбат (31.01.2010), Shayba (31.01.2010), limon (01.02.2010), rolandtomas (01.02.2010)
Старый
  (#3962)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
31.01.2010, 16:29

Сообщение от 0din Посмотреть сообщение
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «со мной классно в постели».
Это — прямой маркетинг.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: «C ней классно в постели».
Это — реклама.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: «Cо мной классно в постели».
Это — телефонный маркетинг.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: «Позвольте» и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: «Кстати, со мной классно в постели».
Это — пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: «Я слышал, с тобой классно в постели».
Это — узнаваемый бренд.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой.
Это — торговое представительство.

Это — техническая поддержка.

Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: «Со мной классно в постели!».
Это — спам.

- Это техническая поддержка

На вечеринке ты видишь симпатичного парня, подходишь к нему и говоришь: "Помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? Это я ее научила. Пойдем со мной".

- Это лизинг

На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели.

- Это директ-мейл

Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо!"

- Это демпинг

Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, и ты будешь моим пятым парнем за этот вечер"

- Это сетевой маркетинг

Hа вечеринке ты сразу громко заявляешь - "Кто интересуется как я в постели, - за мной!" и уводишь их на другую вечеринку.

- Это позиционирование

Hа вечеринку ты вообще не пошла, но все там говорят только о том, как ты хороша в постели.

- Это раскрученная торговая марка

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постеле со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку.

- Это франчайзинг

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что не совсем доволен тобой.

- Это рекламация

Ты пришла на вечеринку с подругами и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить.

- Это тендер

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку.

- Это дебиторская задолженность

Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и раздает записки в которых описано, как с тобой хорошо в постели.

- Это распространение пресс-релиза

Ты приходишь на Hовогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом...

- Это сезонная распродажа

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз.

- Это форс-мажор

Ты приходишь на вечеринку, заявляешь, что с тобой классно в постели и стоит это три шоколадки и бутылку шампанского, но тому, кто переспит с тобой пять раз за ночь это обойдется в один шоколадный батончик...

- Это оптовая скидка

Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели... Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в КВД.

- Это жертвы недобросовестной рекламы

Ты приходишь на вечеринку и говоришь что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: "Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнут проблемы!"

- Это "крыша"

Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешам, что с тобой круто в постели, а те в свою очередь еще пятерым и т. д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении.

- Это МММ

Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат "дорого!", другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предидущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе...
- Это работа с регионами

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты подходишь к нему и говоришь: "привет! знаешь, какой мне сегодня приснился сон? я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! и все мои знания в области кама-сутры больше никому не нужны... вот ужас-то! что? ты хочешь взять у меня пару уроков?"

- Это креативный подход

Ты приходишь на вечеринку и заявляешь, что с тобой классно в постели, HО, тому кто угостит швейцарским шоколадом и французским шампанским, ты дашь один раз. А тому, у кого есть "Советское шампанское" и плитка "Алёнки" - два, или может даже, два с половиной раза.

- Это протекционизм

Чтобы быть лучшей, ты все время подглядываешь за подругами уеденившимися с парнями...

- Это промышленный шпионаж

Ты берешь у подруги платье и немного косметики, обещая отдать ей каждую вторую шоколадку которую заработаешь за вечер...

- Это акционерное общество

Ты уродина и тебя видеть никто не хочет. Hо Папа проплачивает вечеринку... Толпа народу и все тебя хотят...

- Это государственные субсидии

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты начинаешь всем подряд рассказывать как с тобой классно в постели. Проснувшись через 2 дня в своей квартире ты видишь 18 бутылок шампанского, 27 шоколадок, 12 батончиков с начинкой и 2 неиспользованых презерватива.

- Это валовый национальный продукт

Ты приходишь на вечеринку, видишь симпатичного парня и рассказываешь, как с тобой классно в постели, и что тебе необходимы 2 бутылки шампанского и 2 шоколадки. Вы идете к тебе домой, но ты говоришь, что у тебя болит голова, и вместо тебя сексом занимается твоя подруга. За это ты ей отдаешь одну бутылку и одну шоколадку.

- Это аутсорсинг

Ты даешь за шоколадки и шампанское, после чего передаешь заработанное подруге, которая приносит все это добро к тебе домой и Вы в компании с твоим мужем выпиваете и закусываете...

- Это отмывание капитала

Приходите на вечеринку со своим парнем, видите другого классного парня, подходите к его девушке и предлагаете поменяться парнями. Она соглашается, все довольны.

- Это бартер

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (31.01.2010), limon (01.02.2010), rolandtomas (01.02.2010)
Старый
  (#3963)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
01.02.2010, 01:48

- Вы, мужики, только и можете, что на сиськи девчонкам пялиться!
- А вот если я буду стоять перед тобой с расстёгнутой ширинкой и членом наружу - ты мне в глаза смотреть будешь?!

Если резиновую женщину немного сдуть, то она будет выглядеть старше.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (01.02.2010), El Barto (01.02.2010), Shayba (01.02.2010), Эт noRmaJl (01.02.2010)
Старый
  (#3964)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1283
01.02.2010, 07:25

На одном поэтическом вечере молодая поэтэсса очень волновалась, и первую строчку своего стихотворения произнесла слитно, после чего чтения прервали из-за хохота. Строчка была такая:
-Отруби лихую голову...

- Пап, пап, а что такое "пи@дец"?
- Ну, доченька, это... это такая форма финансовой отчетности. Очень тяжелая.

Две девушки обсуждают парня, с которым одна из них недавно познакомилась.
И вот у них такой диалог:
- И теперь я вся в муках!
- Каких? Дать не дать?
- Звонить не звонить. Дать-то точно дам.

- Дорогой!! Просыпайся!!! Просыпайся!
- Что случилось? Три часа ночи!
- Голова прошла!

Вчера меня хотели сократить. Но услышав, как я кричу "УРА!", "Наконец-то!" и "покажите мне этого неудачника, который будет делать мою работу", начальник почему-то передумал.

Телеигра. За игровым столиком игрок отвечает на все каверзные вопросы, при этом не использовав ни одной подсказки. Ведущий:
- Если вы ответите на последний вопрос, то миллион будет ваш. Только не приходите в ярость от вопроса - вопросы выбирает компьютер. Итак, готовы?
- Да!
- Какова глубина влага.... у вашей жены?
Игрок долго морщится, потирает затылок, наконец говорит:
- Звонок другу!

Старый английский лорд приходит к врачу.
- Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то
посоветуете?
- Сколько Вам лет, сэр?
- 75.
- А, Вашей жене?
- Ей 25.
- Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два
на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса!
Проходит полгода старый лорд появляется у доктора.
- Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беременна!
- Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор.
- Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!!

Одна подруга - другой:
- Я замуж выхожу.
- Решилась наконец?
- На конец я давно решилась. Просто долго выбирала на какой.

Нехитрый скарб обняв в охапку
Качаясь, безо всяких тайн
Однажды шла по лесу Шапка
Под нос мурлыкая "Рамштайн"
Приняв для храбрости немного
(она в напитках знала толк)
брела себе своей дорогой
А тут навстречу Серый волк
- Ты ж Шапка можешь потеряться!!
иль я вот пьяный, подвалю:
- А что МНЕ, собственно, бояться???
Дорогу знаю. Секс люблю.

Последний раз редактировалось 0din; 01.02.2010 в 07:35.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (01.02.2010), limon (01.02.2010)
Старый
  (#3965)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.02.2010, 22:54

интересные вопросы про Японию с сайта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вопрос:
Уважаемый Сергей, у меня такой вопрос к Вам:
Я наслушался о легальных наркотиках и магазинах в Токио, скоро еду туда на НГ, не могли бы Вы мне подсказать, где без проблем в Токио можно преобрести травку и экстази???
Заранее спасибо.

Ответ:
Здравствуйте, уважаемый Тима!
Честно говоря, это совсем не наша тема. Я даже совсем не в курсе о том, что Вы спрашиваете.
С уважением,...

Вопрос:
Я хотела бы узнать, правда ли то, что если наколоть на тело татуировку с иероглифом символа удачи, то он мне будет помогать и сопутствовать всю жизнь?

Ответ:
Здравствуйте, Аня!
Я, к сожалению, не знаю сколько Вам лет, но если Вы пользуетесь самостоятельно интернетом, то мой ответ не покажется Вам странным.
Думаю, что все зависит от того, на какую часть тела нанести эту татуировку.
Если, например, наколоть ее спереди, в районе Вашего полового органа, то действительно, при определенных обстоятельствах, Вам может быть повезет и Вы сможете стать матерью. И очень надеюсь, что Ваш ребенок не будет Вам в свою очередь задавать таких вопросов.
Пожалуйста, не обижайтесь.
Гораздо обиднее получать такие вопросы...

Вопрос:
Пишу из далекой Якутии в надежде, что Вы сообщите адрес генерального директора какой-нибудь мусороперерабатывающей компании в Японии, а то искал, искал и нашел Ваш сайт.

Ответ:
Здравствуйте, уважаемый Владислав!
Спасибо за Ваше письмо, но я вынужден Вас огорчить.
У нас действительно есть возможность помогать с такими поисками, но только при помощи наших японских партнеров. А у них несколько другое отношение к такой "помощи". У них это поставлено на коммерческую основу при очень серьезном подходе при подборе российским фирмам деловых контактов в Японии, с последующим курированием этих отношений.
С уважением,...

Вопрос:
Подскажите, возможно ли получение ипотечного кредита в Японском банке для покупки недвижимости в России, под гарантии Российского банка. Если это возможно, просьба дать ссылку на банк.

Ответ:
Здравствуйте, уважаемый Шамиль!
К сожалению не могу Вам помочь в этом вопросе, так как не располагаю такой информацией.

Вопрос:
Продолжительность жизни в Японии.

Ответ:
Алекс!
Я не знаю, кто Вас учил общению с людьми, но я обычно, на поставленные таким образом вопросы, не отвечаю.

Старый
  (#3966)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 310
Рейтинг мнений: 1282
02.02.2010, 00:26

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#3967)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
02.02.2010, 00:34

Ипотечная программа "Доступное Жильё"

Старый
  (#3968)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4810
Users Flag!
02.02.2010, 01:07

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (02.02.2010), Mortal Комбат (02.02.2010), Shayba (02.02.2010), Эт noRmaJl (02.02.2010)
Старый
  (#3969)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1461
02.02.2010, 02:14

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Последний раз редактировалось TSGIGOR; 02.02.2010 в 12:12.

Старый
  (#3970)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1461
02.02.2010, 02:15

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Последний раз редактировалось TSGIGOR; 02.02.2010 в 12:12.

Cказал(и) cпасибо:
Shayba (02.02.2010)
Закрытая тема

Метки
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА