Виталий Минаков: Разговоры о завершении карьеры - это чья-то утка -
06.10.2014, 04:35
Чемпион Bellator в тяжелом весе <a target='_blank' href='/fighters/Vitaly_Minakov'>Виталий Минаков </a> развеял слухи о возможном завершении карьеры, но признал, что выступать теперь будет реже, чем прежде. Связано это с политической деятельностью бойца
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Привет всем!слухи о завершении моей спортивной карьеры,это просто чья то злая шутка!я действительно буду выступать немного реже чем обычно,но это связано далеко не только с тем что я занял высокий пост, но и с рядом других моментов. писаки уже начали делать сенсацию из мое переформулированного кем то интервью,но могу вас заверить это просто УТКА", - написал Минаков на своей странице в социальной сети
Источник: mixfight.ru
Тарек Саффьедин: «Мне нет оправданий» -
06.10.2014, 04:37
Экс-чемпион Strikeforce Тарек Саффьедин (15-4) ответил на вопросы о причинах проигрыша Рори Макдональду (18-2).
«Мне нет оправданий. Я хорошо подготовился, прошел отличный лагерь и был готов морально и физически. Думаю, Рори просто проделал отличную работу — навязал мне свой бой.
Такое бывает, и сейчас мне нужно просто пойти в зал, чтобы начать готовиться к следующему поединку. На этот раз я проиграл, и должен вернуться сильнее, чем прежде», — сказал Саффьедин.
Источник: bloodandsweat.ru
Руководитель Лиги ACB Майрбек Хасиев:«Мы ставим задачу состязаться с UFC» -
06.10.2014, 04:40
Основатель клуба "Беркут" и идейный вдохновитель Лиги ACB Майрбек Хасиев выразил удовлетворение турниром и рассказал о планах на будущее. Напоминаем, что 4 октября прошел десятый юбилейный турнир Лиги ACB в городе Грозном, где состоялось 14 прекрасных поединков. На турнире сражались такие именитые бойцы как Муса Хаманаев, Беслан Исаев, Бретт Роджерс, Михаил Малютин и многие другие, а почетными гостями были президент Чеченской Республики и герой России Рамзан Кадыров, топовые боксеры-тяжеловесы Руслан Чагаев и Марко Хук, ветераны смешанных единоборств Джефф Монсон и Андрей Семенов, известные в мире единоборств деятели Руслан Сулейманов, Камил Гаджиев и Наталья Буланова, а также многие другие. MMABoxing приведет самые горячие высказываний Майрбека Хасиева на пресс-конференции после турнира.
О возможном переходе Мусы Хаманаева в UFC:
«Да, UFC лучший промоушен в мире, на данный момент, но мы не собираемся выращивать бойцов под них. Конечно, нашим локомотивом является троица Хаманаев, Исаев и Бибулатов, поэтому они сходят туда на разведку, но в будущем мы не хотим отдавать бойцов в другие лиги и промоушены, ACB собирается составить серьезную конкуренцию. Выражаю особую благодарность Вадиму Финкельштейну за то, что он спокойно отпустил Мусу к нам и у нас не было препятствий. Я человек амбициозный и ставлю себе задачу на равных сражаться с UFC на рынке смешанных единоборств»
О ближайших турнирах:
«Мы планируем провести еще 2-3 турнира в ближайшие месяцы, один из них запланирован в Польше. Как вы знаете, у нас остался вакантным титул чемпиона полутяжелого веса после ухода Игоря Свирида в One FС, по этому нам надо разыграть его и узнать нового обладателя титула в этом весе. Знаете, лучше сделать 4 хороших турнира в год, чем 10 средних, вот судите по этому примеру. Вот так и выглядит наша политика и образ мышления»
О судействе в домашних стенах:
«Здесь сидят судьи и я хотел бы обратиться к ним с большой просьбой. Если бой равный, то отдавайте победу в нем приезжему спортсмену, нам спорные триумфы не нужны. Бойцы клуба "Беркут" должны побеждать уверенно и с запасом, чтобы ни у кого не было лишних вопросов»
О возможном реванше между Асламбеком Мусаевым и Бреттом Роджерсом:
«Такое бывает, ведешь бой и пропускаешь, ничего страшного не случилось. В любой момент, когда Асламбек почувствует себя готовым к реваншу мы привезем ему Роджерса и он попробует отыграться за это поражение. На счет реваншей в Лиге ACB есть четкая позиция, бойцам не будет разрешено бегать от повторных встреч с соперником, если публика хочет увидеть снова сражение между ними. Бегать от реваншей у нас не позволено, это противоречит кодексу чести бойцов Лиги ACB»
О чемпионате клубов в 2015 году:
«Мы грезим этой идеей уже два года и обязательно реализуем ее в следующем году. Бои пройдут под эгидой Лигой ACB и только на профессиональной основе. В каждом федеральном округе России будут отобраны два клуба для участия и мы на деле узнаем кто будет лучшим»
После завершения пресс-конференции бойцам были вручены дополнительные денежные премии, а также произошло награждение победителей голосования на лучший клуб России, где каждый из пяти победителей получил по 8 тысяч долларов, а представители клуба «Горец» были отмечены за "Честь и достоинство" получив в подарок прекрасный автомобиль Toyota. Напоминаем, что президентом Лиги ACB является Бекхан Хасиев, а Майрбек Хасиев занимает должность главы клуба «Беркут», который тесно связан с промоушеном ACB.
Источник: mmaboxing.ru
Рафаэл Ассунсао: «В понедельник вернусь к тренировкам» -
06.10.2014, 04:41
Рафаэл Ассунсао (23-4) рассказал о ближайших планах и о подготовке к бою с Брайаном Кэрэуэйем (19-7).
«Я заранее решил, что если выиграю, то попрошу титульный бой еще в клетке. Мне нужно поговорить с руководством. У меня семь побед в UFC, в том числе над действующим чемпионом.
Сейчас я планирую ввернуться домой и ждать, пока что-то прояснится. Нужно перевести дух после давления и эмоций, которые я испытывал в этом поединке.
Дело в том, что Доминик Крус был очень хорош в своем прошлом бою, иначе не скажешь. Это не выходило у меня из головы во время схватки с Кэрэуэйем, и сейчас я не хочу думать ни о чем. Лучше поеду домой и подумаю позже.
Я из тех парней, что всегда ищут возможность стать лучше, я очень критически отношусь к себе. В понедельник вернусь в зал и начну тренироваться. Думаю, мне есть над чем поработать.
Кэрэуэй говорил, что будет драться в стойке, и мы готовились под него — работали над защитой и контратаками. Если бы я прессинговал его, то, возможно, смог бы закончить бой досрочно», — сказал Ассунсао.
Источник: bloodandsweat.ru
22-летний полулегковес Макс Холлоуэй (11-3) поделился впечатлениями от своей победы над Акирой Корассани (12-5).
«Я думал: «Что происходит? Остановите уже этот бой!», но перед выходом рефери говорил нам не останавливаться, пока он не вмешается.
Акира был чуть быстрее, чем я ожидал, и сумел несколько раз зацепить меня ударами через руку, но все же не нанес мне особого урона. Я был даже разочарован, так как очень опасался его тейкдаунов, думал, что он попытается как можно быстрее повалить меня и удерживать в партере, но он решил вести бой в стойке.
Я уронил его, ударил около трех раз и ожидал, что все закончится, так как обычно трех ударов по беззащитному противнику бывает достаточно. Но на этот раз мне пришлось нанести около семи ударов, и после остановки мне было не по себе, потому что рефери следовало вмешаться раньше.
Сейчас я собираюсь сесть со своей командой и посмотреть, что предложит UFC. Если они захотят снова видеть меня в деле до конца года, то я буду только рад. Если мне дадут небольшие каникулы, то я тоже не буду против.
Посмотрим. В любом случае, я здесь, чтобы собирать чеки. Чем больше денег, тем лучше», — сказал Холлоуэй.
Рори Макдональд: Следующий шаг – бой за титул -
06.10.2014, 04:43
На состоявшемся сегодня шоу UFC Fight Night Рори Макдональд одержал уверенную победу над Тареком Саффедином нокаутом в третьем раунде. Благодаря этой победе, в следующем своем бою Рори может выступить против чемпиона в полусреднем весе. В интервью после поединка Рори рассказал, что для него не имеет значения с кем встречаться за титул – с Джонни Хендриксом или Робби Лоулером.
«Я просто хочу драться с лучшим бойцом, кто бы он не был, – говорит Макдональд. – Я не знаю, кто из них победит. Они оба действительно хорошие парни и у них был очень близкий бой в прошлый раз. Джонни сумел вырвать победу только в последнем раунде на последних минутах. Я просто надеюсь, что они покажут хороший бой, и лучший боец победит. Я проводил поединки с действительно хорошими бойцами, такими как Дэмиан Майя или Тайроном Вудли, которые являются ведущими бойцами дивизиона. Это дало мне опыт поединков с парнями высокого уровня. Я чувствую, что для меня теперь естественный шаг – бой за титул».
Джош Буркман: Уверен, что наш бой с Ломбардом не дойдет до решения судей -
06.10.2014, 04:46
Недавно стало известно, что Джош Буркман выступит против Гектора Ломбарда на турнире UFC 182. Последний раз спортсмен дрался в UFC 6 лет назад, однако в пятницу он был освобожден от контракта с WSOF и был снова подписан в UFC
Буркман уже просил руководство WSOF освободить его от контракта еще в апреле, однако тогда просьбы спортсмена не были выполнены. Но сейчас все вышло по-другому, и Бурман счастлив.
«Это было реально интересно, - рассказывает Буркман. – Планировалось, что я встречусь со Стивом Карлом 15 ноября, однако что-то пошло не так. Мне сообщили, что Карл не может принять этот бой по каким-то определенным причинам. Мы побеседовали с руководством, и они знают, что я сейчас занят строительством дома, а моя жена беременна. Мне сказали: «Ты хорошо выступал в WSOF, и ты очень трудолюбивый спортсмен. У тебя есть хорошая возможность подраться в UFC, и мы не хотим удерживать тебя».
Вскоре мне позвонил Дана и попросил меня приехать в офис. Мы сели и поговорили об условиях контракта и о многом другом».
Вскоре после того, как Джош подписал контракт, он узнал, что у Даны уже есть на примете соперник для него.
«Дана посмотрел на меня и сказал: «У меня есть соперник для тебя», и я спросил его: «Кто?» Он сказал: «Гектор Ломбард», и я ответил: «Я только за». Это всегда было моей психологией. Я хочу драться с лучшими. Хочу выступать на самом высоком уровне и бой с Ломбардом дает мне возможность доказать всем, кто я такой, как боец ММА и узнать, какое место я занимаю в дивизионе», - уверен Буркман.
После того, как Буркман был уволен из UFC после поражения Питу Сэллу на UFC 90, он продолжил выступать и его рекорд с того момента 9-2, включая 4-1 в WSOF. Рекорд Ломбарда, тем временем, 3-2 в октагоне, и 2-0 после перехода в полусредний вес.
Джош не считает, что трехраундовый бой пройдет всю дистанцию.
«Я думаю, поединок будет очень взрывным. Я считаю, что оба мы – очень спокойные бойцы, но выбираем определенный момент, чтобы «взорваться», и все это сделает наш поединок интересным и зрелищным. Я буду очень удивлен, если наш бой дойдет до решения судей. Я не могу представить, чтобы кто-то из нас отбегал бы 3 раунда, набирая очки или что-то в этом роде», - уверен Буркман.
vk.com
ЭНТОНИ ПЕТТИС: «МОЯ ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ ЗАДАЧА – МЕЛЕНДЕЗ, НО ЕСЛИ ХАБИБ СЛЕДУЮЩИЙ, МЫ БУДЕМ ДРАТЬСЯ»
Действующий чемпион UFC в легком весе, Энтони Петтис, больше года отсутствовавший в октагоне, заявил о том, что ему не понадобится больше одного раунда, что бы нокаутировать Гилберта Мелендеза, и если Хабиб Нурмагомедов будет его следующим соперником – он готов к встрече с российским бойцом.
«Фанаты могут рассчитывать на то, что я закончу бой нокаутом в первом раунде», - заявил Петтис в интервью Combate.com. «Я отсутствовал в течение года и невероятно рад, что возвращаюсь в дело. Я здоров, готов драться, и, к сожалению для Мелендеза, он будет моим первым соперником после возвращения. Я говорю «к сожалению», потому что уверен, что мне не понадобится больше одного раунда, что бы расправиться с ним»
«Гилберт хороший парень, но мы с ним не слишком много общались во время съемок TUF 20 и не конфликтовали. Он был там, что бы тренировать, и я занимался тем же. Я боец и чемпионский пояс мне принадлежит не просто так. Я был травмирован и не мог тренироваться так, как хотел, но теперь я вернулся. Когда придет время Хабиба, мы с ним встретимся. Сейчас передо мной Мелендез, и он – моя первоочередная задача, но если Хабиб будет следующим, мы будем драться»
FightTime.ru
Крис Вайдман: «Американцы не поддерживают своих бойцов»
Нынешний чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман (12-0 MMA, 8-0 UFC) считает, что население США не очень-то любит поддерживать своих спортсменов на международном уровне. Вайдман советует американцам сильнее проявлять поддержку для своих бойцов.
«К примеру в других, более маленьких странах фанаты болеют за своих соотечественников, они поддерживают их несмотря не на что. Нам нужно научиться поддерживать наших ребят.»
Вайдман поразился ирландским фанатам Конора Макгрегора, которые приехали в США, дабы поддержать своего бойца.
«У Макгрегора намного больше фанатов, чем у Порье, здесь в Америке. Американцы болеют за него, плюс еще все эти ирландские ребята, которые приехали сюда, чтобы также поддержать его. Получается, что Америка единственная страна, которая не болеет за своих. Считаю, что американцам нужно это исправлять.»
«Я думаю, что у нас много чего происходит, у нас есть куча людей для поддержки. У нас есть множество великих звезд и всего другого, а некоторые страны этого не имеют. Они поддерживают своих до смерти. В Америке, я считаю, что иногда мы принимаем все, как должное.»
Вайдман трижды бился с бразильскими бойцами (дважды с Андерсоном Силвой и один раз с Лиото Мачидой) в США. Во всех трех поединках большая часть фанатов как ни странно болела за бразильцев.
«Я дрался с топовыми бойцами из Бразилии. Все бразильские болельщики поддерживают своих людей. Андерсон Силва, Лиото Мачида, они поддерживают их. Я не имею полной поддержки в Америке. Не каждый американец болеет за меня, потому что я из США. Если они и болеют за меня, то только потому, что являются моими фанатами. В Америке было множество фанатов, которые поддерживали Андерсона Силву и Лиото Мачиду.»
Напомним, что следующая защита чемпиона должна была состояться на декабрьском UFC 181, где его соперником должен был стать Витор Белфорт. Однако, травма руки американского бойца отложила данный поединок в долгий ящик.
MMABoxing.ru
Кристина Жустино: «Все знают, что я нокаутирую Ронду, включая ее саму»
Чемпионка Invicta FC в полулегкой весовой категории Кристина Жустино (12-1 ММА, 2-0 Invicta FC) дебютирует в легчайшем весе в декабре этого года, а это значит, что потенциальный поединок против чемпионки UFC Ронды Роузи (10-0 MMA, 4-0 UFC) станет на шаг ближе.
Между спортсменками уже давно идет некая вражда и их противостояние по праву считается самым ожидаемым в женском ММА. Сегодня Кристина вновь высказалась по поводу американки.
«Вы знаете, я думаю, что она отличный боец, отличный атлет. Она постоянно совершенствуется, особенно в боксе и муай-тай. Но я уверена, что она бежит от меня. Когда я была чемпионкой Strikeforce, то Ронда была в моем дивизионе, правда затем она спустилась в вес 135 фунтов. С чего бы это?»
«Она болтает очень много вещей, но придет день и карма настигнет ее, причем в моем обличье. Моя диета проходит отлично и я думаю, что в декабре впишусь в вес без проблем. Затем я пойду в UFC и нокаутирую ее. Все вы понимаете, что так и закончится наш бой. Самое главное, что Ронда это тоже понимает. А пока я в другом весе и в другой организации, то она может говорить все, что ей только вздумается.»
«Единственное, о чем я пережимаю, так это то, что как только я подпишу контракт с UFC, она завершит карьеру и уйдет сниматься в посредственно кино. Ну вы понимаете, к чему я веду (смеется).»
Хочется отметить, что дебют Жустино в легчайшей весовой категории состоится на турнире Invicta FC 10, а имя ее соперницы будет известно в ближайшее время.
MMABoxing.ru