20.01.2014, 20:07
Сообщение от
Borik
А мне и "Банды", и "Отступники" больше понравились, хотя и этот довольно неплох. Просто фильмы с нарко- и алкотрэшем напрягают (поэтому "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" с 5 или 6 попыток так и не осилил).
А вообще люблю фильмы Скорсезе.
а я вчера посмотрел "Страх и ненависть". Долго его откладывал, а тут он подвернулся случайно, ибо я поначалу забыл, что это "тот самый наркоманфилм". Вспомнил, когда переводчик сказал)),но решил глянуть минут 5, присек там бледного Человека Паука)), решил еще посмотреть немного, чтобы узнать чей это жирный живот. Капец Бенисио смешной, с этим ножом своим, ванна, карусель ))), сильный актер . Джонни тут рядом не валялся. Так и досмотрел его. Понятно теперь откуда взята идея "Мальчишника". Критиковать сильно не буду, т.к. он наверно для предыдущего поколения был сделан, причем американского, да и этот ЛСД, как глоток воздуха оказался, только он один был и на глубине 1000 м под водой. Короче, немного жуткая агония с уплывающими в недосягаемые пространства пузырями.
"Опустевший город". как бы помягче.... . Отмечу Дона Чидла, он мне кажется хороший актер, с женой у них интересный конфликтик, а А.Сэндлер кадр, наверно осознает, что это фильм-конструктор (набор штампов) и дурью мается, или он всегда такой. В этом плане Джим Керри недосягаем, вот кому б играть и играть, и в самых разных жанрах.