![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.03.2011, 09:33
![]() Но вот так вот выкатиться с весом на 8 кг больше нормы - это все равно, что сказать: "Да плевал я на вас и ваши правила, один же хрен поставите меня, никуда не денетесь!" Мне кажется, к таким "спортсменам" нужно абсолютно точно какие-то санкции применять, причем достаточно строгие. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.03.2011, 14:25
Я вообще не понимаю таких людей. По мне - так надо их банить года на два за такое откровенное проявление неуважения к соперникам и организаторам. Понятно, если человек не уложился на несколько грамм, ну на одно-два кило, хотя вообще все нормальные люди с собой весы возят и постоянно вес свой перед боем контролируют.
Но вот так вот выкатиться с весом на 8 кг больше нормы - это все равно, что сказать: "Да плевал я на вас и ваши правила, один же хрен поставите меня, никуда не денетесь!" Мне кажется, к таким "спортсменам" нужно абсолютно точно какие-то санкции применять, причем достаточно строгие. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.03.2011, 15:17
![]() Самое хреновое то, что в конечном итоге получается, что в такой ситуации организации обычно этот бой значительно нужнее, чем самому бойцу. Под него продавали билеты, народ не поймет, если его не будет. И он это понимает, равно как и то, что ничего ему не будет за это, по большому счету - ну максимум 20% заработка отдаст, но зато при этом получит огромное преимущество в массе. Глупее всего в этой ситуации выглядит организация и соперник этого недисциплинированного человека. То есть, допустим, дерутся в неплохом европейском турнире два бойца за 2000+1000 каждый. И что это означает? И это означает, что нормально весящему бойцу нужно драться со слоном, который значительно больше его, а получит он за это всего лишь 200 или 300 баксов, в зависимости от исхода боя, причем ради этого он будет серьезно рисковать тысячей премиальных за победу и нежелательным поражением в резюме. У перевесившего нет никаких проблем потом: ах, могут больше не позвать на FF или KSW, как страшно. Поэтому я за то, чтобы была определенная международная комиссия, которая накладывала бы дисквалификацию за определенный перевес на турнирах определенного уровня, и дисквалификация действовала бы повсеместно. Тогда наверняка эти бойцы задумаются, стоит ли за халтуркой в Польшу без напряга ехать с весом на 10 кг больше или же лучше поготовиться. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.03.2011, 00:35
TAP OUT, У него все интервью из цикла "Voice vs. ..." в норме. Их штук 5 уже было как минимум. с Вандом еще не смотрел.
Лучше это сделать на самом деле, потому что HDNet с ним на несколько лет контракт продлили ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (28.03.2011) |
![]() |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|