Миксов: 0
Рейтинг мнений:
286
|
28.01.2014, 18:04
Вчера ходил в кинотеатр на Забойный реванш, зал был почти пустой, от фильма чудес не ждал, в итоге фильм хуже некуда, при всех потугах сделать комедию, посмеяться не получилось, шутки самые заежежнные, может быть перевод-дубляж наш подкачал, пародия тоже не удалась, ирония и аналогии с фильмом рокки моментально обрывались, а в них был потенциал на мой взгляд. Каких то спец эффектов, шикарных пейзажей, красивых девушек, эффектных боев там нет. Есть только сюжет аля санта Барбара, где не хватает только поедания индейки в полном семейном кругу в титрах. Еще могла получиться драма ибо актеры реально могли показать больше.., еще на премьеру Несносного деда ходили, последний сеанс 10 билетов забронировали думали одни будем в зале, на удивление Аншлаг, ни одного места свободного, были пары сидящие на одном кресле, а были и те кто смотрел сидя на лестнице, а зал то не маленький... В итоге я получил удовольствие и даже больше наверно от атмосферы в зале, вежливые люди во круг я сам отдал место в центре какой то паре, сам сидел в углу на последнем ряду, никаких кашлей, телефонов, гуляния на сеансе. Народ смеялся и я тоже... Хотя сам фильм средний, я думаю всем смотревшим ясно что нужно было вырезать, а чего не хватало... Еще дней 10 назад ходил на 47 ронинов, мне понравилось, а девушка уснула, короче на любителя, основная жалоба скучно, затянуто, как по мне свежо, красивая оператор края работа, приятные актеры особенно ведьма, мало логических нестыковок, дыр в сюжете, реалистично, но полное отсутствие 3D.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Броненосец (28.01.2014) |
Cказал(и) cпасибо: | voltage (02.02.2014) |
Метки |
киномания |
|
|