Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
22.02.2009, 09:21
MMA. Федор Емельяненко: «Фуджита был наиболее серьезным моим соперником в карьере»
Чемпион WAMMA в тяжелом весе россиянин Федор Емельяненко рассказал о своих ближайших планах, соперниках и наиболее сложных поединках. О поединке против Андрея Арловского: «Из-за съемок в кино у меня не было времени, чтобы тренироваться так, как я это обычно делаю перед боем. Но его было достаточно, чтобы восстановить форму и настроиться психологически. Я не волновался за исход поединка, поскольку чувствовал свою силу и был уверен в победе». О планах на будущее: «После поединка с Андреем Арловским я вернулся из США и почти сразу же начались съемки в кино. Я хочу летом встретиться с президентом UFC Дэйной Уайтом, чтобы обсудить с ним возможность организации поединка против Брока Леснара» О наиболее сложном сопернике: «Могу сказать что Казуюки Фуджита был серьезным соперником, который постоянно бил справа и бил сильно. Все остальные соперники доставляли гораздо меньше проблем», – цитирует Федора Емельяненко Dreamfighters.com. |
|
|
|
22.02.2009, 09:22
Сергей Харитонов: «Хотел бы в этом году сразиться с Федором Емельяненко в Японии»
Российский боец Сергей Харитонов рассказал о планах на будущее и высказал мнение о Федоре Емельяненко и Броке Леснаре. О тренировках: «Сейчас я тренируюсь в зале Golden Glory в Бреде (Голландия). Я много уделяю времени физической подготовке и провожу спарринги с хорошими противниками. Я тренируюсь вместе с лучшими бойцами и это для меня очень ценный опыт». О будущих поединках: «Я планирую провести поединок 5 апреля, но пока не знаю, кто будет моим соперником. Я планирую продолжать выступать на DREAM, но если получу интересное предложение от Affliction или Strikeforce могу начать выступать и там. А возможно и в UFC». О Броке Леснаре: «Он сильный боец и много раз доказывал это на ринге. Но думаю, что я смог бы его победить. Я нахожусь в отличной физической форме и не имею проблем с травмами». О Федоре Емельяненко: «Нет непобедимых бойцов. Федор очень сильный противник, но его можно победить. Я бы хотел сразиться с ним на NYE 2009 в Японии», – цитирует Сергея Харитонова Dreamfighters.com. |
|
|
|
22.02.2009, 18:27
Алистар Оверим может подписать контракт с UFC
Известный боец смешанного стиля Алистер Оверим рассказал, что может перейти в UFC и встретиться с Федором Емельяненко. «Когда я был на UFC в Ирландии, я познакомился с Дэйной Уайтом. Там было все организовано на высочайшем уровне. Мы поговорили с Дайном Уайт обо мне и о моем будущем. Он сказал, что хочет меня видеть в UFC и будет говорить об этом с руководством Golden Glory. Я был бы не против также поучаствовать в турнирах Affliction и сразиться с Федором Емельяненко», – цитирует Алистера Оверима Dreamfighters.com. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|