13.09.2010, 19:04
Если производителям известны такие слова..
А вобще мне видится агригат в виде первых моделей "моторола" - размером и весом в пол кирпича)Один аккумулятор на кило потянет. Ну хоть одна практическая ценность будеть - орехи колоть..или от врагов отбивацца(я как раз подумывал обновить аппарат,терь буду ждать премьеры).Короч предмет первой необходимости в условиях жесткой изоляции от благ цивилизации)). |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (13.09.2010) |
13.09.2010, 20:13
Госкорпорация "Ростехнологии" намерена в 2011 году выпустить новый мобильный телефон российского производства, сообщил глава "Ростехнологий" Сергей Чемезов на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым.
15 января 2004 В Украине появился первый мобильный телефон отечественного производства IT, который будет стоить от 150 до 200 гривен и появится на прилавках уже летом этого года. Новый мобильный телефон сделан из американских и японских деталей, а украинское в нем - программное обеспечение. Базовая модель серии будет выпускаться в трех вариантах - без дисплея, с дисплеем и с ограниченными функциями. В то же время одна из моделей отечественного телефона имеет доступ в интернет и видеокамеру. При сборке этой модели - размером с видеокассету VHS, с сильно выдающимся из задней панели объективом видеокамеры - использованы комплектующие компании Samsung. Производители уверяют, что опытная модель вскоре будет уменьшена в два раза. Производство простейшей модели обходится в копейки: себестоимость телефона составляет около 100 гривен. Однако разработчики нового телефона - научно-исследовательские институты Министерства промышленной политики, Министерства науки и образования, а также Национальной академии наук - опасаются, что отечественная модель столкнется с серьезной конкуренцией со стороны известных фирм и торговых марок. Кроме того, разработчики жалуются, что на исследования выделяется мало денег, в то время как заграничные компании постоянно предлагают приличные суммы за отечественные технологии. И вот фото: |
|
|
|
13.09.2010, 20:54
Эта жесть.(я про фото SM - (как там дальше?) и комменты к модели)
Аля-улю,Российские инженеры претендуют на "кубок конскруктараф"..Поддержим отечественного производителя!Подарим немного дензнаков в фонд помощи развития давно развитых технологий!)
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|