08.01.2013, 22:48
Сообщение от
Злодей
pavel 13, ого, ты могучий! Крупный Борик рядом с тобой кажется малышом))
А ещё, когда нам принесли счёт с солидной цифрой, и я полез в карман, интеллигентный и степенный Павел рявкнул: "Успокойся! Ты в гостях!" Я малёхо усрался и не стал ни за что платить...
Сообщение от
brmc
pavel 13, а Borik-то по тихой волне нормально окучку форума проводит, скоро уже со всеми под шумок увидится! Завидно!
Чё эт по тихой? Давайте все встречаться! Мы же того всё какие прекрасные люди!
Сообщение от
Euge25
brmc, Ему нужно, что-нибудь вкусненькое запостить, иначе не приедет. )))
Приеду, приеду! Вкусненькое сами раздобудем по-любому!
С другой стороны, против кабардинских хычинов, сыра, халвы от Зарика и Тимы07 или мощнейших стейков и салатов, как с Павлом13, протестовать не буду. А Слава меня удивил своим отношением к острому. Я не видел, чтоб его ели больше меня - честно! Задел моё самолюбие, когда, пожирая лютую тёщину приправу из прокрученного на мясорубке острого перца, сказал: "Ничё так. Солёненькая."
А ещё я ни разу не видел, чтоб кусок мяса полностью засыпали красным перцем, а потом из-под этой горки его оттуда почуть ели...
Да и вообще у него с кулинарией реальнейшие затыки - сыну привёз портфель с любимым Человеком-Пауком, дочке - часы, жене - парфюм, мне и кентам - майки и спортивную экипировку. И как мне это жрать прикажете???
Сообщение от
Zarik
Borik, pavel 13 жаль я не сумел приехать... но надеюсь ещё представится возможность.
Да а как она представится, если ты такой нерасторопный? Тебя за 2, а то и 3 часа оповещаешь о встрече, а ты не в состоянии планы поменять и за 200 км в другой субъект СКФО приехать! Так и скажи, что не хотел!)))