28.11.2012, 20:44
Сообщение от
Joyst
А вообще, если бы к моей возлюбленной клеился какой-то левый чувак, причем клеился как к девушке легкого поведения, я бы сразу пробил. Даже не стал бы разбираться, бил бы сразу на убой.
Вот именно, мало ли случаев по стране, когда из-за девушки, из за слова, плечом задел, не так посмотрел парни выходят разбираться и кто-то кого-то бьет и второй падает.. только не во всех этих случаях человек умирает, даже когда умирает такого резонанса не бывает, так как оба славяне, оба азиата или кавказцы.
Я помню лет 10 назад в Волгоградской области был схожий случай, две группы подрались, одних было больше, других меньше, и естественно меньших побили, и среди них был один чеченец, остальные все в обеих группах русские, никакой межнационалки..
на второй день побитый чеченец встретил на улице одного из противоборствующей стороны и ударил его, после чего тот умер.
Под руководством одного из депутатов городской думы собралось движение требующее выселить всех кавказцев, устроили погромы, митинги, марши, искусственно подняли национальный вопрос из бытового случая.
Это все к тому, что при желании можно из любого случая раздуть вселенский масштаб.