![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.03.2012, 16:45
michaell это да, но при этом юфс как минимум процентов 30 указывает в контракте (это судя по всей инфе в инете) но это(чернуха) применимо уже к топовым бойцам у которых гонорары просто огромные... А когда ты платишь больше любой организации существующей, врятли стоит беспокоиться что боец убежит )))) Обычным рядовым они выплачивают чистыми там скрывать нецелесообразно.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.03.2012, 17:07
michaell вот какрас наоборот - мелкие бойцы более жидковато находятся в организации и естественно выше шанс вылететь, вдруг обиженный решит излить тонны говна на организацию и подноготные толкать? учитывая что ЮФС на данный момент оценивается 2-3 миллиардами (если ошибся поправьте я чет плохо запомнил интервью Фертиты) 20-30 штук выплатить рядовому бойцу вполне логично чтобы не обременить себя проблемами с властью. А вот выдать миллион на руки человеку прочто стоящему в организации помоему более логично.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.03.2012, 17:16
Во-первых, 95% вылетевших надеются на то, что они еще вернутся обратно, поэтому им бычить особо не с чего. Во-вторых, чьи жалобы будут больше слушать - Сен-Пьера или какого-нибудь МакКоркла? В-третьих, там наверняка в каждом контракте есть пункт о полном неразглашении всего, что не предает огласке UFC, поэтому судиться вряд ли какой-нибудь середняк хочет. Сен-Пьер вон один раз про пять миллионов сказал - и то сразу как-то замял эту тему.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.03.2012, 20:24
Droonimus да именно так))) "пусть они сами проявят инициативу" - я на месте Даны тоже бы положил х*й, или предложил бы ФЕ поискать др манагера. Такая организация как ЮФС не должна бегать за бойцами, а должно происходить наоборот. Я думаю ФЕ вместе с Вадимом кучу потенциальных заработков просрал.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (30.03.2012) |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|