08.07.2013, 22:30
Сообщение от
michaell
Почему? Ты считаешь закрытие ПРАЙДа? Я не призываю считать чемипонство Федора до поражения Вердуму, но все же называть чемпионство более коротким, причем по независящим от бойца причинам тоже имхо не стоит.
Тогда может чемпионство Паука с Кейдж-рейджа посчитать ?
Ну допустим , пусть тут у Фёдора будет преимущество ... У Паука шесть лет , у ФЕ семь доминирования ... Принято.
Сообщение от
michaell
То есть ты Ньютона считаешь, а к примеру Роджерса отказываешься? На момент боя Роджерс не хуже был.
Ньютон на момент боя уже бывал чемпионом ЮФС , победив Пэта Милетича , побеждал Пеле , уверенно вел бой с ,Дэном Хендерсоном , и по моему мнениию - как минимум не проиграл в том бою...Он проводил классные бои с Мэттом Хъюзом , одним из самых лучших и доминирующих велтеров в истории , и даже был на волоске от победы в первом бою ... Это был заслуженный боец , ветеран крупных турниров,владевший громкими титулами - а кто такой Роджерс ? Опасная темная лошадка ? Я бы тогда мог в список Паука еще с пол-десятка опасных парней накидал , типа Криса Либена или Дэмиана Майи...Не вижу тут серьезной почвы для аналогии ...
Сообщение от
michaell
для некоторых это как раз в минус. Читером кличут. Да и то отхватывал в разных весах он тоже)))
Ну ФЕ отхватывал только в одной , я согласен , но случалось и от парней на пару категорий ниже себя , то есть как бы даже имея преимущество ,так что тут типа паритет
А по поводу читера-это глупости . ФЕ дрался там где никто не гонял сверх-масс , Паук дрался там где подобное практиковалось повсеместно , так что каждый был в своих рамках ...
Сообщение от
michaell
Это опять же не зависит от бойца. И если уж это в пользу Паука, то не забудь львиную долю карьеры Федора посчитать по куда более брутальным правилам, где разрешены соккеркики и стомпы, чего Паук очень мало на себе испытал, ибо в ПРАЙДе не задержался.
А бои Паука по валетудо ? Там стомпы были ...И головой бодали ...И даже локтями разрешено было , что тоже не очень приятно , особенно когда уязвим в борьбе...Так что по части жесткости правил - не факт где жестче . От соккера в сознании можно защищаться , от локтей не всегда ... А если добивать потрясенного соперника , то такого и с руки можно неслабо приложить , Дэн Хендерсон не даст соврать...
Сообщение от
michaell
Итого: видно, в какую сторону ты в душе склоняешься. Поэтому и факты в нужную сторону видишь.
Скорее , я сначала оцениваю факты , а потом пытаюсь взвесить результат ... Оппозиция и результаты Паука меня склоняют в его сторону ...