MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье491
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFN 21 Florian vs. Gomi.March 31, 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2010, 16:22  
UFN 21 Florian vs. Gomi.March 31, 2010

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 08.02.2010 в 22:38..
Просмотров: 11231
Старый
  (#31)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1110
06.02.2010, 18:27

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Что именно важнее? Кого-то выгнать? Я не думаю, что УФЦ преследует конкретно такую цель. Они бы и обоих бойцов оставили, если увидят, что от них будет толк.
Да, я так думаю. У УФЦ явно имеется такая тенденция - устраивать бои на вылет. Такие случаи довольно предсказуемы, и на опыте можно увидеть, что после таких боев проигравший действительно вылетает.

А почему Оками не нужен-то? Скучный - это единственный недостаток, но и Мачида до какой-то поры был скучный, а потом полюбили. Зато во-первых, небитый, во-вторых, с отличным рекордом, а в-третьих, чемпиона бил.
Очень Дана Уайт не любит скучных бойцов, не спешит их продвигать (как того же Мачиду не спешил), быстро находит повод чтоб уволить (как того же Лейтеса), и сразу отпускает, если они того просят (как Листера). И неважно ему, насколько бойцовские качества хороши - главное в Америка зрелище.

Я не думаю, что Силва настолько лишён честолюбия, чтобы такое забыть. Ладно там ещё не хочет он Такасе мстить или Чонану - кому они нафиг нужны, а Чонан теперь вообще велтер, но Оками - это совсем другое дело.
Сейчас он чемпион, лучший боец П4П, может драться с лучшими бойцами в двух, а может даже трех, весовых категориях, собирается ко всему прочему уволиться из ММА в относительно близкое время и попробовать себя в боксе - и он захочет тратить драгоценное оставшееся время на "месть", презрев остальные опции? Сомневаюсь, что его честолюбие настолько селективно.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (06.02.2010)
Старый
  (#32)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9343
Users Flag!
06.02.2010, 18:37

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Во вторых, М-1 он нужен, потому что он был в М-1 самый лучший средневес. И вообще, отпускать его из М-1 в УФЦ было изначально ошибкой.
Со второй частью согласен. По первой части - ключевым словом теперь стало "был". Новый сезон начался и гарантированно будут новые звезды. Конечно, жаль, что Линьяреса упустили.

Переоцененный, оберегаемый Прайдом как хрустальная ваза дутый чемпион, который проигрывал таким как Орелио и Голяев (а их обоих с Флорианом не имеет смысла сравнивать).
Аурелио он реваншировал потом. Голяеву он проиграл на спаде, в котором пребывает и сегодня. Говорят, что началось это после того, как он ушел в свой личный зал, где ситуация со спарринг-партнерами в разы хуже, чем у Федора в Осколе в том плане, что топов там вообще нет. Более того, середняков тоже.

А теперь он попробует в УФЦ, а если проиграет и вернется в М-1, то все скажут: "теперь все ясно, кто высшая лига а кто низшая. И они еще хотят ко-промоушэн"
100%. СЛава Богу, что с этого года ввели нормальные контракты. А то все панику подняли по поводу эксклюизвности, но всякие Миглиачио, Линьярес, Гусейнов и Дейв Янсен как раз без эксклюзива и соскочили. Это не прихоть, а вопрос состоятельности организации.

Старый
  (#33)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.02.2010, 18:37

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Аурелио он реваншировал потом. Голяеву он проиграл на спаде, в котором пребывает и сегодня. Говорят, что началось это после того, как он ушел в свой личный зал, где ситуация со спарринг-партнерами в разы хуже, чем у Федора в Осколе в том плане, что топов там вообще нет. Более того, середняков тоже.
А я и не знал, что он тренировался у Федора!
Но чемпион он был все равно дутый - это ж надо, проиграть два нон-тайтла!

Старый
  (#34)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9343
Users Flag!
06.02.2010, 18:41

Slasha, Я "приравнял" наличие топов в зале Федора с наличием топов в зале Гоми Rascal.

Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.02.2010, 18:45

michaell,а, я грешным делом подумал, что Гоми ушел в свой личный зал из зала в Старом Осколе...мне это даже виделось логичным: тренируется же Мусаси у Федора

Старый
  (#36)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5293
Users Flag!
06.02.2010, 18:59

Slasha, очень грамотные доводы, мне приятно общаться с человеком, который столь точно может выразить свои мысли и понимает собеседника Может ты Groggy этому научишь, а то у нас с ним никак не складывается что-то?

У УФЦ явно имеется такая тенденция - устраивать бои на вылет.
То есть ты имеешь в виду бои, где вылетает либо один, либо другой? Имеются такие, но это всё больше поединки людей с рекордами в УФЦ 0-1, 1-1 или типа того, то бишь стоящих на грани и не особо нужных организации. Вот посмотрим на предстоящий турнир:

- в главном карде ни одного такого явного боя нет. Есть Тригг - Серра, если Тригг проиграет, то наверняка будет уволен, если проиграет Серра, то... ну может вежливо попросят уйти уже наконец на пенсию. Это всё же разные вещи

- андеркард. Данциг - Бучхольц однозначно такой бой. Может быть Эмерсон - Новер, может быть Хаг - Тачшерер.

Но это всё люди с отрицательными рекордами, мелкие сошки. А у Оками 7-2 в организации, это очень серьёзно, как ни крути. Это практически уровень Фитча, который тоже не особо зрелищен в целом, однако кто от него в здравом уме откажется?

Но вообще то, что не любят скучных в УФЦ - это факт. Они со временем либо веселеют, либо идут скучать куда-то ещё, причём после поражений. Другое дело, что их и выбивают серьёзные бойцы: Листера - Оками, Люттера - Франклин (этот не из-за скучности, но сюжет тот же: не устроил - поспешили избавиться), Лейтес разве что сам лоханулся с Сакарой, а то мог так и потрепать нервы ещё.

Но почему же тогда дискредитировать Оками хотят, ставя его с Линьяресом? Я самым вероятным исxодом вижу то, что он его просто заплющит как Листера и решением выиграет. И что это даст? Увольнение Линьяреса и очередную серию неразберихи с Оками? Фиг знает...

Старый
  (#37)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
06.02.2010, 19:00

Slasha, по заявлениям самого Мусаси, у Фёдора он не особо много тренируется. Два раза что ли ездил. По крайней мере, это не на постоянной основе проходит.

Cказал(и) cпасибо:
Slasha (06.02.2010)
Старый
  (#38)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.02.2010, 19:09

Slasha, очень грамотные доводы, мне приятно общаться с человеком, который столь точно может выразить свои мысли и понимает собеседника Может ты Groggy этому научишь, а то у нас с ним никак не складывается что-то?
Пасиб
Я с ним один раз общался. На личности он не опускался, зато слил

То есть ты имеешь в виду бои, где вылетает либо один, либо другой? Имеются такие, но это всё больше поединки людей с рекордами в УФЦ 0-1, 1-1 или типа того, то бишь стоящих на грани и не особо нужных организации. Вот посмотрим на предстоящий турнир:

- в главном карде ни одного такого явного боя нет. Есть Тригг - Серра, если Тригг проиграет, то наверняка будет уволен, если проиграет Серра, то... ну может вежливо попросят уйти уже наконец на пенсию. Это всё же разные вещи

- андеркард. Данциг - Бучхольц однозначно такой бой. Может быть Эмерсон - Новер, может быть Хаг - Тачшерер.

Но это всё люди с отрицательными рекордами, мелкие сошки. А у Оками 7-2 в организации, это очень серьёзно, как ни крути. Это практически уровень Фитча, который тоже не особо зрелищен в целом, однако кто от него в здравом уме откажется?
Ну, это не всегда делается только бойцам с отрицательным рекордом. Вот, недавно был бой Лебен-Джей Сильва. Сильва был с отрицательным а Лебен- нет, даже бывший semi-контендер.
Или Гроув. Перед боем с Дэем сам говорил: если я проиграю - я вылечу, сто пудов. И это после победы над Таннером!
А Дэй проиграл, и таки вылетел.
Если в УФЦ видишь, как боец с отрицательным дерется с бойцом более заслуженным - резон в этом есть.

Но вообще то, что не любят скучных в УФЦ - это факт. Они со временем либо веселеют, либо идут скучать куда-то ещё, причём после поражений. Другое дело, что их и выбивают серьёзные бойцы: Листера - Оками, Люттера - Франклин (этот не из-за скучности, но сюжет тот же: не устроил - поспешили избавиться), Лейтес разве что сам лоханулся с Сакарой, а то мог так и потрепать нервы ещё.

Но почему же тогда дискредитировать Оками хотят, ставя его с Линьяресом? Я самым вероятным исxодом вижу то, что он его просто заплющит как Листера и решением выиграет. И что это даст? Увольнение Линьяреса и очередную серию неразберихи с Оками? Фиг знает...
Выбивают их разные, и когда как. Общей тенденции я не видел.

Если Оками выиграют, то дадут ему еще бои, еще бойцов.
Средненьких..
В андеркарде.
А про титул может забыть до конца 2011

Последний раз редактировалось Slasha; 06.02.2010 в 19:16.

Старый
  (#39)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
06.02.2010, 21:41

Ну, это не всегда делается только бойцам с отрицательным рекордом. Вот, недавно был бой Лебен-Джей Сильва. Сильва был с отрицательным а Лебен- нет, даже бывший semi-контендер.
Или Гроув. Перед боем с Дэем сам говорил: если я проиграю - я вылечу, сто пудов. И это после победы над Таннером!
А Дэй проиграл, и таки вылетел.
Лебена не факт, что выгнали бы. Это как раз к разговору о зрелищности, как раз из-за зрелищности до последнего будут держать таких очень противоречивых ребят, как Лебен или Гиллард. И даже после историй с коксом сразу же на ринг возвращать, ибо социум любит. После поражения от Станрза Лебен тоже всем рассказывал, что больше ему контракт с УФЦ и не нужен, он уедет на Гавайи и будет там кучу денег получать. Да только воз и ныне там.

Насчёт Гроува - тем более не уверен. Может это он такой аутотренинг проводил, типа "отступать некуда, позади Москва", но я очень сомневаюсь, что его бы с рекордом 3-3 выперли из организации, тем более что Кендалл очень редко до решения дерётся. Уж если Данцига с 2-3 держат до сих пор, то там тем более всё обошлось бы.

Если Оками выиграют, то дадут ему еще бои, еще бойцов.
Средненьких..
В андеркарде.
А про титул может забыть до конца 2011
На это возразить нечего. Скорее всего, именно так и будет.

Старый
  (#40)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 511
06.02.2010, 22:39

Насчет Уно не согласен. Оба боя заслуживали ничью, и оба боя были никакими. Но даже то, что победу в первом отдали Фишеру, не означает, что Уно прямо таки засудили. Надо было более активно драться.
С Фишером бой был равный, пусть и скучный. Под конец боя Уно дал полный вперед и концовку раунда взял. Итог равный бой и концовка раунда за Уно - решение в пользу Фишера. Очевидный буллшит.

Короче, не думаю, что там имеется что-то конкретное против японцев. Весьма неубедительные аргументы
Генки Судо - Дуэйн Людвиг

Уно-Пенн 2

Ответ

Метки
2010, 21march, ufn