в сша комиссии покарайней мере есть, которые назначают судей и рефери. не надо под тупого косить, типа вопроса не понял.
не пойти бы тебе нах, дорогой идущий друг? Был вопрос, есть ли в России комиссия, которая оценивает действия рефери - я ответил, что такой комиссии нет. Свободен.
не пойти бы тебе нах, дорогой идущий друг? Был вопрос, есть ли в России комиссия, которая оценивает действия рефери - я ответил, что такой комиссии нет. Свободен.
все ясно. то слов не понимаешь "на пару страниц выше" то типа вопроса не понял. все ясно с тобой. особенно пример что пиплза не было бы доставил. ипааать ты творишь. и еше под умного после таких фейлов косить пытаешься ?
не ну вот реально ты рожу свою видел в зеркало ? мне он советует ? ох стасик стасик, ты себя видать и красавцем еще считаешь более глупого выражения лица я в жизни еще не видел. а твое поведение только подтверждает форму твоего фейса . я херею, ты а натуре идот. нормальные люди просто признали бы ошибку свою, но идиоты типа тебя слишком высокого мнения о себе любимых, а на деле дурак дураком. в зеркало он посмотреть советует.