Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
23.08.2007, 16:37
Это был намёк на то, что сам Леснар так считает. Кроме того, в партере Силвия совсем не тот, что на ногах. Кроме того, побаивается болевых после Мира, с Орловским хлопал сразу в страхе перед очередным переломом. Ясно дело, что если бой задержится в стойке, то у Леснара против Силвии шансов маловато.
|
|
|
|
23.08.2007, 17:41
Цитата
4-х кратный чемпион UFC это так, крепкий середняк
Цитата
Кроме того, в партере Силвия совсем не тот, что на ногах
|
|
|
|
23.08.2007, 18:13
Цитата
Цитата
Получается Фёдор возьмёт титул и будет держать его 10 лет , а например, какой-н тотже Леснар, возьмёт сейчас скрутит всех в UFC, потом потеряет титул, потом поймёт, что он всё же король и снова возьмёт - и он уже двухкратный, а Фёдор нервно курит в сторонке. Я вот тоже не пойму из чего там высасываются его заслуги. По рекорду NCAA? - я не люблю вот эти выступления вне ММА. Можно быть Олимпийским призёром, как Огава, и за минуту попасться на болевой Фёдора. А 1 бой Леснара в ММА, против противника-монстра - вообще не показатель... |
|
|
|
23.08.2007, 18:19
Ну так в том числе и за это Мохаммеда Али считают великим - немногие становились в боксе трёхкратными чемпионами. Публика любит, когда кто-нибудь проиграл, но смог вернуться. Просто Фёдор всех бил в Прайде - и казалось, что что-то наверное там не то с бойцами, раз всё так легко. А вот Кутюр напроигрывал за жизнь порядочно, но он легенда, потому что 5 раз чемпион в 2 категориях. Правда, там ещё у него за отдельное чемпионство считался выигрыш турнира-четвёрки, так что это не очень честно...
А рекорд NCAA - это не больше, чем цифры. Кто-то сумел адаптироваться к ММА после борьбы, а кто-то нет. Кто-то частично, типа Кошчека. |
|
|
|
23.08.2007, 18:29
Цитата
Цитата
[quote:e1acd]Кроме того, в партере Силвия совсем не тот, что на ногах А ты заметил, что я писал, что "если при этом будет ломать в нужную сторону". То есть я не вполне уверен даже, что он как и Караев будет крутить в нужную сторону. Это насчёт сведений о том, что в партере он что-то умеет. А Грэйси могут кого угодно научить, был бы человек хороший, как например обладатели двух чёрных поясов, полученных из рук Хензо - последние чемпионы-полусредневесы. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|