Strikeforce 41 'Рокхолд - Кеннеди'. 14 июля |
|
Результаты опроса: Кто возьмет пояса в mw и ww? | |||
Рокхолд и Маркуардт | 22 | 57.89% | |
Рокхолд и Вудли | 8 | 21.05% | |
Кеннеди и Маркуардт | 7 | 18.42% | |
Кеннеди и Вудли | 1 | 2.63% | |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (19.06.2012) |
29.06.2012, 14:36
Джо Дюарте: У меня больше опыта, чем у Кутюра
Легковес Strikeforce Джо Дюарте (10-2) рассказал, о предстоящем бое с сыном легендарного Ренди Кутюра, Райном. Этот бой состоится на турнире Strikeforce: Rockhold vs. Kennedy, 14 июля. Что думает о бое с Райном Кутюром: "Я не бился с августа прошлого года и все время без боев я посвятил занятиям джиу-джитсу, я хотел получить черный пояс. Я уже три года хожу с коричневым, так, что я думаю пора получать черный. Когда я узнал, что мне предстоит бой, то я тут же начал к нему готовиться, а когда мне сказали, что бой будет с Райном, то я обрадовался этому. Я думаю Райн доказал всем, что может биться с крутыми парнями и выигрывать у них, я взволнован перед этим боем. Я знаю, что у него будет хороший план на бой, и что ему будут помогать готовиться хорошие тренера и спарринг партнеры. Я также знаком с его стилем ведения боя и я готов к этом" - сказал Дюарте. О плане на бой: "Я думаю, у меня больше опыта в боях, чем у Райана Кутюра, и поэтому у меня есть в этом преимущество. Знаете, я не так часто смотрю бои по телевизору и особо не слежу за ними, но иногда захожу в интернет посмотреть нарезки, чтобы быть в курсе событий. Мне хватает боев в ринге, это моя работа. Я долго готовился с Кей Джей Нунсом и он очень мне помог. Я собираюсь вести бой таким образом, чтобы после нанесения пары ударов, он не шел со мной в клинч. У меня больше опыта, поэтому это мой большой плюс, я буду внимательно следить за ним и ждать своего шанса" - добавил Дюарте. Перевод MMAoctagon.ru по материалам bjpenn.com |
|
|
|
01.07.2012, 18:26
Джастин Уилкокс: Я хочу выиграть титул Strikeforce
Американский боец легкого веса Джастин Уилкокс (11-4, 1 NC), выступающий в Strikeforce, сейчас готовиться к своему следующему бою против Хорхе Масвидаля (22-7), который состоится 14 июля на турнире Strikeforce: Rockhold vs. Kennedy. В своем интервью Джастин рассказал о предстоящем поединке и о планах на будущее. Привет Джастин, расскажи, что ожидаешь от боя с Хорхе Масвидалем? Он хороший боец и имеет неплохую боксерскую базу. Мне не стоит застаиваться, для победы придется применять все свои навыки. Как идет подготовка к бою? На самом деле, я сейчас активно работаю на ногах, тренирую стойку. Ведь мои основные качества, это борьба в партере, а я хочу быть универсальным бойцом. В своем крайнем поединке с Каросом Фодором, вы были нокаутированы очень быстро, что это было, невнимательность? Это бой, мы идем на это, ведь я не ожидал, что так все произойдет. Но ничего, я встану и пойду дальше. Хотите провести реванш с Фодором? Да, конечно, теперь я знаю, что бы я сделал по-другому. Каким видите будущее Strikeforce после покупки Zuffa? Насколько мне известно, что еще пару лет организация просуществует. Какие ваши планы на будущее? Я хочу выиграть титул Strikeforce, мой следующий бой 14 июля и я должен в нем победить. Спасибо всем, кто меня поддерживает. Перевод MMAoctagon.ru по материалам groundandpound.de |
|
|
|
Метки |
strikeforce, июля, кеннеди, рокхолд |
|
|