27.06.2012, 19:09
Да, забыл написать, меня чуть не задушили сзади. Парень меня уже раз загильотинил, чего раньше со мной не случалось никогда. я потом отквитал ему, и почти не боролись с ним больше... а тут я чета опять расслабился. Был снизу, решил перевернуть его, взял за ручку своими двумя, перекатился и чето так и остался на нем лежать спиной. он меня давай растягивать, я пытаюсь ему на ножки ногами заболячить, нифига не получается, а он... то ли устал, то ли это установка тренера не надо сильно напрягаться на сабмишене, ну короче вроде близко было, но ничего. Я конечно шеей научился вертеть взад вперед после того ка раз таки постучал с удушения сзади...
В четверг не было тренера, занимались сами. я провыделывался чето возле груши, а народ тем временеи потихоньку разбегался. И В результате только одного заловил на побороться со стойки, безрезультатно. в субботу тренировки не было вообще, следующая случилась в понедельник. Нас было трое, считая тренера)))
лапы, броски. Одно упражнение в перчатках - захватываешь ногу соперника и бьешь его и тлкаешь, пока не свалится (а он только прыгает и ловит равновесие) обеспечило мне красивый, " благородный"
Сегодня все спрашивали, откуда, в том числе и автор))) ароду, нсмотря на неурочный день набежало аж 5 человек. В конце был легкий спаринг, во время которого я якобы отколол партнеру кусочек зуба. Ну х з, я не то что акцентированных ударов, а вообще попаданий в голову за собой не заметил. правда он был без каппы...
потом я и сам лишился зуба, наш дурной молотобоец постарался, перчатки у него так себе, типа ммашных, доволно жесткие, лупит со всей дури. приложился - как будто точно в один зуб, больше никаких болевых ощущений. Зуб тот искусственный, стоит на своем одном штыре, явно подвинулся, вытащить не могу, но больно кусать, боюсь корень треснул
cray
позанимался, блин... Сегодня только должен был идти к зубному насчет можно ли уже ставить протезы на место рядом с пострадавшим позднее зубом. проспал, блин... Если так зубы будут вылетать, то я не знаю...