25.08.2009, 00:26
Всем привет. Выскажусь-ка. 1. Витор мне не нравится. Он всю жизнь только и делал, что прокакивал свои таланты. Да, был в его жизни трудный период, когда похитили, а затем и убили его сестру. Молодец, что пережил это. Но кладка нефритового жезла на тренировки и съемки в реалити-шоу, причем не спортивных, а самых что ни на есть аналогах нашего дурдома-2 как объяснить??? Также Витор относительно неустойчив морально. У него нет такого, чтобы стиснуть зубы, включить волю, идти до конца, вырывать победу. Если есть настроение, есть кураж, есть запал - да, он зажигает. А если этого нет, он скисает. Что за попочка была с Сакурабой? А с Оферимом? Кутюр тоже его подавлял. Ортиз тоже(хотя бой был абсолютно равным, я считаю). Витор не идет до конца, как Кутюр, как Гриффин(кто несогласен?!
), как те же Рэмпэйдж, Чак и Ваня. А еще Витор гламурный. В моих глазах это еще один минус
. Вооот. 2. Франклин мне нравится. Он интеллектуал. Ценю это. Он учитель математики. Люблю математику(базовую). У него хорошее чувство юмора. А еще в Англии франклинами называли мелких и средних феодалов. По ходу, у него корни английские? А английская культура - моя любимая. = желаю Франклину победы. Думаю, решением судей возьмет ее. Я считаю, что рестлинг-навыки лучше у Эйса. В стойке, может, Витор и лучше, но это преимущество невелико. В партере тоже очень навряд ли Феном выстрелит сабмишн. А насчет паука - даю 90 %, что этот реактивный черт(бес, в смысле) переведет Витора в партер. Спать. Кулаком.