Непристойное предложение |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3226
|
17.10.2010, 18:20
Йетить)))
-С кем девственности лишился? -А вон бомжиху видишь? Моя! (с гордостью). С ней я не чего мутного не произвадил и вон она ходит по улице я ее раз так в неделю вижу.Месяц где то пропадала я думал все гляжу у магазина к кому то прмстает.Появилась красавица.Она меня младше на 3 года. И у меня нет такой привычки типа сделал а потом рекламировать типа я ее имел. Много чего я имел а вам какого дело.Че имел то и имею на этом. Знаю одну особу с ребенком она.Так она готова на все лишь бы жить с ней.Ей похрену какой будит муж главное бабло и все на этом. Если мне не нравиться я связываться не буду а так на личико приятная и ну короче мой вкус а она единственная такая то я ее и люблю. |
|
|
17.10.2010, 18:43
Было такое Только я бы не сказал, что ушел от ответа. Просто как-то неохота рассказывать, тем более там достаточно мутная история с мадам вышла.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | teacher (18.10.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3226
|
17.10.2010, 19:03
Было такое Только я бы не сказал, что ушел от ответа. Просто как-то неохота рассказывать, тем более там достаточно мутная история с мадам вышла.
Сколько у меня было мутных историй.Там и пакеты летали и побашке получал от родоков девочек припевачек.Как вспомнишь неужели это все со мной было. Зато как вспомнишь смешно просто. Да и сейчас в этом году тоже пару историй было.Канфуз полный.Разок даже застукали а я и не видел да и я пару раз заставал товарищей.Реакция мая.Да я не ожидал честно. Сейчас могу сказать что угодно про себя.А чего я до 27 лет делал то тогда сказать.Бублики ел чтоли.Да растался с одной сошолся с другой и то я раньше вообще дружил и вообщем того самое с ней было всегда.Потом растались как то.Прошло время все стало на сваи пути опять и сказать я этого не ждал не как. Да и я ее не ревную не к кому чего то.Потому что вижу ее насквозь что не маленькая уже чтобы бегать да и не я а она сама ко мне пришла и все нормально.Я знаю с кем она была и мне как то по барабану.Пусть мне говарят что там то и там то.Мне похеру как то.Если еще раз увижу ее с тобой типа я тебя раскатаю по полной.А тот кто говарит так если был бы нормальный то не говарил бы.Да и мне не кто не скажет это потому что знает что я просто убью его. |
|
|
|
Метки |
непристойное, предложение |
|
|