Жаль конечно (глядя на время боя), что достойного поединка не получилось. Алекс уже второй бой заканчивает болевым, кстати с борцами по профилю...
Так все же и так предрекали страшные нокауты Бобишу на первый секундах (в лучшем случае минутах) боя. Что касается удушения - что тут удивиетльного? Он же и сам борец по профилю. А кто был первый? Настула?
Возвращаясь к текущей теме сообщаю, что на недели я пробрел сеье новенькую клавиатуру (черный и темно-серый цвет, 12 дополнительных кнопок - в общем нормальная такая) и мышь (эргономичная, цвет черный с отражающими пластиковыми вставками, всего 7 кнопок). Вот такой апгрейд. А вообще я на днях немного простудился. А сегодня кинул деньги на интернет, а из-за "девушки", принимавшей платеж (она такая страшная, но носила эротическое белье и накинутое на плечи пальто, вот знаете такое, как в селах бросают в сарай на пол, но ооочень понтовитая. Она так нехотя приняла мой платеж, что как потом выяснилось, забыла куда его надо полижить - на спутниковый интернет или каб. телевидение. Это я уже потом через час звонил и разбирался) произошел небольшой конфликт. Но все образумилось. Щас у меня на счету 18 $. Вот вам на сколько времени в сети хватило бы этих денег? Я месяца 3,5 тратил 23 $.