а если б Флориан не засабмитил на последних секундах, кто бы по очам выйграл?! =)
Сложно сказать: первый раунд выйграл Sherk, по-моему. Второй - Florian. Третий был примерно равный. Так что я бы не сказал что Motostrel "не умеет играть Флорианом". Мне так не показалось.
Да не, Флорианом нормально Шерку сливал, там разница в стамине наверное в половину была. Если б Рома не полез за 20 секунд ко мне в гильотину из стойки его решение было бы. У меня подлагивает немного. Кстати может кто подскажет? Вобщем ситуация такая: ящик подключен к инету через вафлю. Живу в 17 этажном доме на 14 этаже. Если начинаю выполнять поиск сетей - вылетает порядка 5 сетей, к которым можно подключиться на халяву. Только 3 требуют пароль (защищенное WPA-2 соединение) и 2 используют незащищенное соединение. К ним могу подключиться без проблем. Одна из этих сетей плохо ловится, вторая на ура - вообще без лагов! Я к ней периодически подключаюсь, когда там инет включен (периодически соединение к роутеру есть, а к инету нет). Мне проще использовать свой инет. У меня безлимитка. Провайдер говорит что 100 мб/c, но больше 10 никогда не получалось что либо скачать, поэтому ставим 10 мб/c. Этого хватит чтоб подключить как минимум 10 приставок, чтоб лагов не было. У меня раздача инета с компа стоит через Virtual WiFi с помощью вафли-адаптера (54 мб/c), а не через роутер. Там по умолчанию стоит WPA-2 соединение, которое требует пароль. Ну если один раз подключился и не съезжаешь с настроек, то постоянно пароль требовать не будет, достаточно первый раз его ввести. Я вот если подключаюсь через свой комп - у меня начинаются лаги. Вот теперь внимание вопрос: из-за чего может лагать? Есть предположения что это из-за WPA-2 соединения, либо из-за того что сама технология Virtual WiFi реализована только в седьмой винде относительно недавно. Может подскажет кто, буду признателен.
П.С. извиняюсь за оффтоп.
Consist Vs Vladdalv Brandon Vera Vs Cain Velasquez TKO(Punches) 1 Round Chuck Liddell Vs Brandon Vera Rear Naker Choke 1 Round Michael Bisping Vs Nate Marquadt Guillotine Choke 2 Round Thiago Alves Vs Antony Jonson KO(Knee) 1 Round Kyle Bradley Vs Joe Stevenson Decision (Unanimous): 29-28
Стивенсон крепкий однако.Да и влад молодцом нихило меня в стойке помутузил
З.Ы Я ГАРНИТУРУ СЛОМАЛ;(