Ребята, дайте пожалуйста ссылочку дл скачивания туринра M-1 Challenge XXI!! К сожанлению не имею ыстрого интернета дома,хочу скачать турнир в нтернет кафе и дома его посомтреть! Буду очень благодарен если кто-то зальёт турнир в инет или есть он уже есть в интернете даст мне ссылочку что бы можо было скачать!
глянь на боевом трекере trackermma.ru или может на tfile.ru залили.
Ребята, дайте пожалуйста ссылочку дл скачивания туринра M-1 Challenge XXI!! К сожанлению не имею ыстрого интернета дома,хочу скачать турнир в нтернет кафе и дома его посомтреть! Буду очень благодарен если кто-то зальёт турнир в инет или есть он уже есть в интернете даст мне ссылочку что бы можо было скачать!
вот здесь есть [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Думаю, что откомментировали на 4-ку. Смотрел турнир в полуобморочном состоянии, поэтому конечно могу ошибаться, но мне запомнилось, что второй комментатор плоховато ориентируется в терминологии болевых, удушающих приемов, показалось что не очень хорошо знает о том, по каким критериям оцениваются бойцы во время боя. Не понравилось, что переборщили с американской терминологией, например, когда по России2 показывали "Фестиваль/олимпиаду боевых искусств" в Пекине, во время трансляции грепплинга комментатор использовал термины вроде "полная защита, закрытая защита" и т.д., было приятно слушать, не то что эти фул гарды и все такое прочее)
На России 2 Олимпиаду из Пекина комментировали люди с Бойца - Егор Иванов, Олег Бессуднов, Алексей Гусев
Вот для этого я тему и создал, чтобы собрать мнения и понять , стоит ли продолжать и если стоит, то какие ошибки следует исправить. Есть вероятность что 10-го декабря в Москве повторим.