MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота356
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Брок Леснар. Спойлер.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Броку пора на пенсию ?
да. 51 51.52%
нет. 30 30.30%
ЭОС,блеать ! 18 18.18%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#31)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1110
31.12.2011, 23:46

Сообщение от Идущий Посмотреть сообщение
почитай темы ДО боя с сантосом.
И что же я там прочитаю?

не достаточно. чтобы не угрожали, Брок ПЫТАЛСЯ валять а сегодня он не пвтался а вел бой в стойке, где эти удары ему и угрожают как раз
А во время попытки броска не угрожают, что ли? Угрожают даже больше, особенно с такими налетами как у Брока - против такого колена, как у Оверима.
Он уже, собственно, ни на что не надеялся.

и непробиваемый Ног изза болезни крепость челбсти потерял да ? ты оба боя посмотри. во 2-м это не Ног хорош. там Мир даже не пытался отвечать. в 1-м Мир бил навстречу, во 2-м Мир тупо защищался. я не знаю причин но это отчетливо заметно если сравнить в стойке эти 2-ва боя
Непробиваемую челюсть, во-первых, не Мир провил Ногу, а Веласкес.
А победа Мира ТКО - это именно следствие того, что челюсть Нога уже стала сильно прохужаться (то, что было видно и по его двум боям перед этим, просто это уже была дальнейшая аккумуляция ущерба)

Во втором бою Ног шел навстречу, и Мир не контратаковал - потому что увидел, что навстречу ему идет уже не знакомый ему по первой встрече зомби, а здоровый, бодрый, готовый к бою соперник с нокаутирующим ударом.Как тебе обьяснение?

а что случилось ? то что случайно кто-то может провести двойку, тройку и т.д ? это не секрет. Дейли вон аж 2-ды сажал Диаза на 5-ю точку и ничего
А то, что Дейли сделал, случайность, по-твоему?
А может это показывает, что Дейли, хоть и уступает Диасу в стойке, тем не менее отнюдь неплох?

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (03.01.2012)
Старый
  (#32)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9256
31.12.2011, 23:49

Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
Не ври ! Ты общал всегда голосовать только за ЭОС !!!!
Ты это серьёзно? Во первых у меня нет причин лгать тем более в этом конкретном случае. Во вторых можешь процитировать моё обещание? Я понимаю, что искать долго и т.п. но я не помню, что бы давал подобные обещания.

Старый
  (#33)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4485
Users Flag!
31.12.2011, 23:57

Zarik, да...это я пошутил, кагбэ.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (01.01.2012)
Старый
  (#34)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1223
01.01.2012, 00:09

Какой нахуй Ног еще... ? Я всегда говорил что Мир просто лучше этого мешка позорного... Лучше во всем... Все ушел нахуй... просто заебали вы тут с идиотизмом..

Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
01.01.2012, 00:09

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Непробиваемую челюсть, во-первых, не Мир провил Ногу, а Веласкес.
правда ? интересно как это ? если сначала мир его 3-ы опустил на 5-ю точку и добил. а бой с Веласензом уже посзже был
А победа Мира ТКО - это именно следствие того, что челюсть Нога уже стала сильно прохужаться
изза чего интересно ?
Во втором бою Ног шел навстречу, и Мир не контратаковал - потому что увидел, что навстречу ему идет уже не знакомый ему по первой встрече зомби, а здоровый, бодрый, готовый к бою соперник с нокаутирующим ударом.Как тебе обьяснение?
вобще ни как. это в 1-м бою был незнакомый ему Ног совершенно, которого Мир просто встречал. во втором тупо защищался с тем кого мог бы так же как и в 1-м убить просто, если бы отвечал бы так же
А то, что Дейли сделал, случайность, по-твоему?
А может это показывает, что Дейли, хоть и уступает Диасу в стойке, тем не менее отнюдь неплох?
я разве сказал что Дейли плох ? просто он не лучше Диаза в стойке, хотя и 2-джы посадил иого. ты же по 1-й удачной комбинации Нога лучше Мира в стойке считаещь. не находишь это странным ?

Старый
  (#36)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.01.2012, 00:23

правда ? интересно как это ? если сначала мир его 3-ы опустил на 5-ю точку и добил. а бой с Веласензом уже посзже был
изза чего интересно ?
Челюсть Нога стала прохужаться из-за количества ущерба, который аккумулировался на протяжении всей его карьеры.
Чем дальше, тем больше у него было нокдаунов, пока
один раз он не смог защищаться (в бою с Миром - и это НЕ означает нокаут), а потом уже был нокаутирован Веласкесом - как уже последний удар, эту челюсть добивший.

я разве сказал что Дейли плох ? просто он не лучше Диаза в стойке, хотя и 2-джы посадил иого. ты же по 1-й удачной комбинации Нога лучше Мира в стойке считаещь. не находишь это странным ?
Здоровый, готовый к бою Ног против Мира в стойке - это одна комбинация, которая посадила Мира на пятую точку.
Прецедентов не было.

Старый
  (#37)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
01.01.2012, 00:31

Челюсть Нога стала прохужаться из-за количества ущерба, который аккумулировался на протяжении всей его карьеры.
это отмазка. Мир первый кто пробил его. Вот после Мира она и стала не той. только к чему вот это я так и не понял
во-первых, не Мир провил Ногу, а Веласкес.
Здоровый, готовый к бою Ног против Мира в стойке - это одна комбинация, которая посадила Мира на пятую точку.
Прецедентов не было.
ага а в 1-м больной был . как Чаки скажет только сам не определился, толи стафиоакок, толи травма ноги была. Отчетливо ясно лишь одно - Мир отвечаюший на атаки убивает Ногейру в хлам. И лишь по тупо защищающемуся Миру ногера способен бить. ответил бы мир разок и лежал бы этот Ногейра как и раньше. и это уже Факты чистые а не домыслы

Старый
  (#38)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
01.01.2012, 00:35

для полного счастья скажи еще что ударник из Нога лучше чем Конго и вобще веселуха будет
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#39)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.01.2012, 00:57

это отмазка. Мир первый кто пробил его. Вот после Мира она и стала не той. только к чему вот это я так и не понял

Это не отмазка, это здравый смысл. Ты считаешь, что человек с крепкой челюстью способен принимать все удары одинаково, а потом приходит кто-то и одним ударом ее пробивает?

То, что ущерб аккумулируется, это не отмазка. А отмазка, вот она:
"тупо защищался, не знаю почему не защищался, и т.д."

Вот ты тут поставил бой Мира с Конго - ты что, не видишь, что Конго там не защищается? Тупо защищается, плохо - значит не считается, не лучше его Мир в стойке.
И вообще, это случайность, что Мир его так свалил.

Старый
  (#40)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
01.01.2012, 01:07

Это не отмазка, это здравый смысл. Ты считаешь, что человек с крепкой челюстью способен принимать все удары одинаково, а потом приходит кто-то и одним ударом ее пробивает?
я считаю, что это отмазка. назови мне момент, в который стало ясно что Ног пробитый ДО боя с Миром. потом ответь как это Велазкез а не Мир его пробил
То, что ущерб аккумулируется, это не отмазка. А отмазка, вот она:
"тупо защищался, не знаю почему не защищался, и т.д."
это как раз не отмазка, а констатация факта, которую можно проверить элементарным просмотром 2- боев и их сравнением. вернее сравнением действий Мира
Вот ты тут поставил бой Мира с Конго - ты что, не видишь, что Конго там не защищается? Тупо защищается, плохо - значит не считается, не лучше его Мир в стойке.
И вообще, это случайность, что Мир его так свалил.
да у Мира вобще одни случайности. случайно послал на 5-ю точку и засабмитил чемпиона адсс, случайно заставил сдаться Пита- который от болевых никогда не сдавался, случайно первый размочил Сильвию, случайно Послал на на стил Конго, случайно послал на настил Крокопа,, случайно трижды посадил и добил Нога,которого никто не кокал, случайно засабмител Нога, которого никто не мог. вобще вся карьера чистая случайность. и лишь двойка Нога закономерностью была. жги дальше. я в этом цирке участия больше не принимаю

Ответ

Метки
брок, леснар, спойлер