07.08.2013, 12:12
Полторы-две недели назад решил с молодыми потренироваться. Сделал три по десять подтягиваний почти без отдыха. Потом еще в лесенку погоняли. На следующее утро проснулся от адской боли в локтевом суставе правой руки. Болело так буд-то мне кто-то молотком у***л
. Начал с прогревающей мази Финалгон, два-три дня и прошло. Полез на турник и дернул меня черт опять три по 10 сделать. Ближе к вечеру рука напомнила о себе. Опять финалгон. После перестал заниматься. Нашел мазь "Живокост" - неплохо охлаждает и боли нет. Рука до сих пор напоминает о себе редкими, но довольно сильными болевыми ощущениями. Съездил к травматологу. Она сказала это у тебя перенапряжение, ходи в бандаже месяц, сказала что выпишет таблетки и забыла
Бандаж не купил. Я лучше свой эластичный бинт намотаю. И на* мне месяц, две недели максимум. А то организм привыкнет к расслабленному образу жизни.
И кстати сколько встречал людей, если с локтем что-то серьезное, то это на всю жизнь. Конечно может имея средства, отсутствие тяжелой физической работы и дисциплину можно вылечить, но как-то слабо верится.