26.08.2011, 17:40
тож про гомосятину история есть))))в 2005 году помоему было
я когда то работал монтажником вахтовым методом со мной в бригаде были ребята все
деревенские по нашему аулские),так вот когда они приезжали в город гулять то всегда мне звонили останавливались у меня,и я должен был их по городу таскать с девушками знакомить и тд, куле городской
так вот приезжает как то коллега потомственный тракторист ну типичный деревенский парень,пошли с ним в бар сидим культурно выпиваем по чуть чуть,смотрю два типа туда сюда ходят на нас косятся я так про себя подумал мож дое**ться хотят ,вобщем в уме держу ситуацию,а типы такие штаны в обтяжку стразы шмазы еще подумал на гопоту вроде не похожи но и не подумал что гомики щас молодешь хрен поймешь с этой модой "унисекс"
так вот сидим подходит официантка молодые люди а вам записку передалии протягивает моему другу трактористу,тот обрадовался думал девушки может передали
читаем а там примерно "привет а ты симпатичный меня зовут алешка через 5 выйди ко входу я там тебя жду пообщаемся",друг в полном ах*е он гомосеков то мож и не видел никогда в жизни ну может по телеку разок))я тож растерялся спрашиваю официантку кто передал она сначала не говорит потом таки я выпытал она мне показывает на тех двух............думаю что делать пойти морды поразбивать но подумал что надо будет к ним прикасаться аж тошно стало
сказал официантке передать их же двое вот и пусть е*уться между собой а если еще че нить напишут то буду бить
я больше с кореша-тракториста угорал
чуть инфаркт не схватил от такой близости гомосятины долго не мог в себя прийти глаза по пять копеек возмущен зол и испуган немного(впервые жопа так близко на линии огня оказалась
)на работе потом его доооолго подкалывал))))