Гард положение снизу. Как правильно вязать, чтобы выбирающийся уставал больше. |
|
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | anand (19.01.2011) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Александр Сердюков (19.01.2011), ПИТБУЛЬ (19.01.2011) |
Cказал(и) cпасибо: | Judoka72 (20.01.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
517
|
19.01.2011, 21:07
Вообще борьба в кимоно на мой взгляд не такая динамичная и быстрая в отличии от борьбы без кимоно, в борьбе без кимоно требуется больше движений и реакции + все тело работает и устает, а в кимоно почти только предплечья и запястья устают. Да и ненавижу эту тягучесть и медленную вязкость в кимоно, вцепятся в тебя и не дают ничего сделать и остается только пальцы противника вырывать из своего кимоно.
Да и не считаю борьбу в кимоно пригодной для того же миксфайта или улицы, эти захваты за кимоно в стойке и расстаскивания, а в некоторых случаях противники нагибаются когда тягают тебя, так и напрашиваются коленом схлопотать.
Да и те кто привык постоянно в кимоно бороться, больше не могут бороться без него, если долго не перестраиваться.
Сам вкусил эти прелести, когд был помешан на дзюдо и меня товарищ мой вольник набросал в котлету без кимоно, тогда я пошел паралельно на вольную, а потом и партер без кимоно стал изучать и вообще старался как можно меньше бороться в кимоно. Потом когда со своими бывшими одноклубниками боролся без кимоно, все так и ныли, что захватиться не за что и.т.д и тем самым не проходил не один прием.
Так что борьба в кимоно SUCKS !!! |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Judoka72 (20.01.2011) |
|
Метки |
больше, выбирающийся, вязать, партер, положение, правильно, снизу, уставал, чтобы |
|
|