Хрен знает , что с ним на самом деле, с Гонзагой узнал, что такое локотки и был убит своим же оружием. С Конго и Оверимом, полная ху*ня. Может кризис среднего взраста?
Полная ху*ня, это когда тебя бьют по яйцам? да ещё ни один раз. Не знаю, как у профессионалов конечно, но когда даже один раз попадают ниже пояса, я лично начинал уже совсем не так комфортно себя чувствовать, постоянно следить и опасаться, чтоб снова не попали, скованность какая-то что-ли. А когда туда бьют несколько раз, я даже не знаю, я бы после второго попадания, тоже бы случайно попал, а ещё пальцем в глаз тоже случайно и в кадык до кучи. Не умеешь коленями бить, не лезь, особенно это к Офериму относится, который ещё кричал после боя, что Мирко струсил и симулировал.
С Гонзагой он был убит таки локтями, хайкиком всего лишь добит. Вобще с Гонзагой можно было оправдать клеткой... то есть другими правилами, ногами в партере нельзя, а локтями можно, но следующие бои Мирко, увы, показали, что это оправдание больше походит на отмазку.