06.04.2011, 12:15
Сообщение от
TAP OUT
...чудом избежавший КО в последнем раунде
Я вообще-то не про него говорил...К примеру , если представить что Мусаси прошел бы через бои с Форрестом , Лидделлом, Бармалеем , Джексоном , Верой ,Тиаго Сильвой и Бейдером , сКОрее всего поражений у него стало бы примерно как у Жардина , поэтому их количество (поражений) в данном случае не показатель , я это имел в виду.
Чудом?
Насколько я помню, каждый раз, когда Жардин его бил, тот улыбался, включая последний раунд, когда Жардин его таки перебоксировал.
(потому что в первом и втором раунде, Прэнгли перебоксировал его, причем во втором раунде, будучи уже совершенно сдохшим. В третьем уже был просто мертвецом, и тем не менее, не падал от Жардиновых ударов.).
Бой Жардина с таким, как Прэнгли, показывает его нынешний уровень. Прэнгли тоже не может похвастаться боями с высшим эшелоном УФЦ, а победил Жардина чисто.
Насчет того, КОго Мусаси прошел бы из тех бойцов, которых ты здесь перечислил - это все, конечно, бои мечты, но я думаю, что он прошел бы Гриффина.
И Веру.
И Бэйдера - не такие уж у Бэйдера убийственные тейкдауны, а тот же Жардин до нокаутирующего одиночного удара его вполне перебивал.