Александр Шлеменко: Мэлвин буквально пытается убить своего соперника. Я рад, что у нас будет бой
Российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко продолжает подготовку к бою с Мэлвином Манхуфом.
13 апреля в США состоится поединок между голландским нокаутером Мэлвином Манхуфом и россиянином Александром Шлеменко.
‑ Иногда Мэлвин действует безрассудно и это потому, что он буквально пытается убить своего противника на ринге или в клетке. Это то, что делает его бои такими захватывающими. Конечно же, я очень тщательно изучил все его бои и я знаю, какие ошибки он допускает
У этого боя есть шанс стать боем года и множество людей хотят его увидеть. Я был счастлив. Я был очень рад этому, - цитирует Шлеменко mymma.ru
Александр Шлеменко: Бой с Манхуфом раскроет мои навыки в ударке
Бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко рассказал о предстоящем поединке против Мелвина Манхуфа, запланированного на 13 феврааля,а так же желании реванша против Брендона Хелси. Напомним свои крайние поединки в Bellator Шлеменко проиграл удушающими приемами [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Александр Шлеменко: «Сейчас настало время бойцов из России»
Представляем вашему вниманию интервью с Экс-Чемпионом Bellator, одним из лучших бойцов России Александром Шлеменко.
- Александр, как у Вас проходит подготовка к поединку с Мелвином Манхуфом?
- Основная подготовка проходила, по традиции, в Омске, где я тренировался со своими учениками Андреем Корешковым и Александром Сарнавским. Также спаринговался с парнями из Омской федерации тайского бокса. В данный момент нахожусь в Калифорнии. Неделю назад тренировался в зале у Клебера Лучиано.
- Во всех регионах нашей страны ММА становится все более популярным видом спорта. Расскажите о развитии смешанного боевого единоборства в Омске.
- Мы делаем все для развития ММА в Омске. Также хочу отметить, что и губернатор Омской области помогает в развитии, как и компания ГазпромНефть. Они помогают в развитии мне и моим ученикам.
6 марта в Омске планируется открытие авторской школы Александра Шлеменко. Это современный зал, соответствующим лучшим мировым стандартам, в котором могут заниматься как дети, так и профессиональные бойцы самого высокого уровня.
- В конце мая в Омске пройдет Чемпионат России по смешанному боевому единоборству (ММА), планируете ли Вы участвовать в подготовке сборной Омска?
- Пока ко мне в этой связи никто не обращался. Но мы планируем выставить на чемпионат своих ребят, тренирующихся в моей школе.
- Кого из Российских бойцов выступающих на мировой арене можете выделить?
- Особо никого выделять не хотелось бы, поскольку сейчас выступает очень много российских бойцов, они все на виду, и неправильно было бы рассказать о ком-то, при этом, не упомянув остальных. Могу сказать только одно – сейчас настало время бойцов из России, перед ними открыты двери лучших промоушенов мира.
- 21 февраля в Краснодаре, состоится турнира UNION MMA PRO, в рамках которого пройдет супер-бой Александр Волков - Алексей Кудин, кому отдаете предпочтение?
- Я считаю в этом бою фаворитом Александра Волкова, поскольку у него больше опыта выступлений, и при этом, на мой взгляд, он более разносторонний боец. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]