UFC on FUEL TV 5 'Струве - Миочич' 29 сентября |
|
Результаты опроса: Кто победит и как? | |||
Струве - (Т)КО | 3 | 7.14% | |
Струве - САБ | 13 | 30.95% | |
Струве - Решение | 1 | 2.38% | |
Миочич - (Т)КО | 22 | 52.38% | |
Миочич - САБ | 0 | 0% | |
Миочич - Решение | 3 | 7.14% | |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
25.09.2012, 09:54
Стефан Штруве о бое со Стипе Миочичем
В свои 24-е года Стефан Штруве провел в UFC больше боев, чем его соперник Стипе Миочич имел за всю свою карьеру. Он начал драться в молодом возрасте и в субботу ему предстоит провести 12-ый бой в UFC и 30-ый поединок в своей профессиональной карьере. "Я думаю, что победа в главном событии вечера представит меня в новом свете. Много людей будут смотреть этот бой и вы будете светиться в каждом новостном ММА сайте. Это должно произойти из-за того, что я буду драться в главном бою вечера и победа в такого рода событии будет очень важной для карьеры", говорит Штруве о своем поединке в Англии. "Бой в главном событии вечера - это очень важный шаг для моего соперника, у него всего 9 профессиональных боев. У него определенно неплохие навыки, но несмотря на это я считаю, что для него это очень важно. Он еще не встречался с бойцом, который хотя бы близко был настолько хорош в партере, как я, также я очень подтянул свою стойку, особенно за последний год". "У меня есть огромное преимущество в опыте. Для моего соперника это очень важный бой, с ним подобное происходит впервые. Он за короткое время принял бой с Шейном Дель Росарио, но для него этот бой не был столь важным. Я же вернулся после непростой ситуации, я уже повидал многое, я уже знаю, что здесь происходит и готов ко всему", закончил Стефан. Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Altair2012 (25.09.2012) |
25.09.2012, 13:45
Миочич спокоен
Боец попробует потушить Штруви Пока Стефан Штруви говорит о том, что он победит Миочича и что преимущество будет на его стороне, сам Стипе особо не переживает и готовится к бою. А чтобы готовиться к бою, ему надо найти свободное время, так как он трудится пожарным, но если начальство дало добро и со временем на тренировки все ок, то остальная подготовка Миочича вызывает некоторое недоумение. Боец активно тренирует ударную технику и даже некоторое время назад принимал участие в региональных соревнованиях по боксу, но его тянет ММА: "Мне нравится боксировать, но знаете, в ММА можно бить ногами, локтями, коленами. Мне это нравится". С пожарной частью тоже порядок, его отпустили на тренировки и все желают ему удачи: "Меня поддерживают, все хотят, чтобы я победил. Вообще у меня серьезная работа, меня крепко держат за яйца, стоит мне только пикнуть и пиши пропало". В целом Миочич на пороге важного боя. Если он одержит победу, то вполне могут начаться движения по зачислению его в десятку лучших тяжей и соответственно бои могут пойти более серьезные.И пожарному стоит думать о том, чтобы натаскивать свой партер, ведь Штруви наверняка постарается затащить туда Стипе, учитывая, что голландец большинство своих побед одержал именно приемами, но похоже всё это Миочича не особо волнует: "Я просто думаю о бое, а что будет потом меня не волнует. Кончится бой, мне позвонят и скажут, что мне хотят предложить". Напомним, что Стипе Миочич и Стефан Штруви будут биться уже на этих выходных в рамках UFC on FUEL TV 5. totalmma.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Altair2012 (25.09.2012) |
25.09.2012, 15:29
Дэн Харди: «Я боец, и я хочу драться»
Один из самых популярных английских бойцов Дэн Харди снова и снова выходит драться не из-за денег, а ради удовольствия. Харди не интересуют заоблачные гонорары – он настоящий воин, который всегда дерется до последнего. «Я сражаюсь в этом спорте только по одной причине – потому что это мне нравиться. Если бы я хотел заработать много денег, то я бы занимался боксом. Да, когда мы сейчас смотрим на Джона Джонса, то видим, как он заключает прибыльный контракт из Nike, но когда я иду драться, то деньги меня не интересуют, я просто люблю этот спорт. Я боец, и я хочу драться. Когда вы будете выходить на бой именно с такой мыслю в голове, то вы сделаете все для того что бы победить». Свой следующий бой Харди проведет 29 сентября на турнире UFC on Fuel TV: Struve vs. Miocic. Его соперником станет победитель седьмого сезона TUF Амир Садолах, который в последнем своем бою победил Джорджа Лопеза. В свою очередь Харди одержал так важную для себя победу (первую за последние 3 года) над Дуэйно Людвигом. uwfiteam.com |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (25.09.2012) |
|
Метки |
fuel, ufc, миочич, сентября, струве |
|
|