19.01.2010, 00:36
Сообщение от
future
Заромскис ещё не бился с действительно классным бойцом. На мой взгляд самым опытным и матёрым соперником у него был 34 летний Хаято Сакурай. Ник Диаз отличный боец, хоть и планокур!
В стойке Диаз вполне может пропустить. Его бровада, опущенные руки, да и сама стойка не совсем под защиту заточена. А Мариус быстрее, поэтому нокаут от него вполне может быть...Но Ник выиграет, я думаю.. Болячкой.. А сюжет боя, наверное, будет как со Скоттом Смитом..
Шансы 65-35 в пользу Диаза.. Это с авансом для Заромскиса!!)))
Во первых, Заромскис два раза проиграл даже не "действительно классному", а просто хорошему и всесторонне развитому бойцу, Че Миллсу. Именно из-за партера.
На ринге он выбирался из-под Сакурая и из-под Хая, но в клетке это будет сделать труднее, а из-под Диаса, если что, просто невозможно.
Что касается стойки Диаса, то Заромскис никаким местом не быстрее его. Его кулаки работают быстрее, чем кулаки Таканори Гоми. А что касается бравады и опущенных рук, так он сам один раз это обьяснил: он открывается тогда, когда хочет, чтобы противник атаковал - и таким образом навязывает свою игру. А сам рискует меньше чем кажется, потому как руки у него очень длинные.