08.09.2013, 21:46
Сообщение от
deadok
Правильно ли я понимаю: это означает, что Лиото Мачида не был топом до 4 октября 2007 года?
Или твой пост - это очередной бессмысленный вброс, с целью повторить очевидные вещи и выдать их за некое опровержение?
Мачида не был топом до его боя с Накамурой - боя, который состоялся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того, что Прайд рушился на глазах у всех тех, кто в то время интересовался ММА (как, к примеру, я - НЕ как ты, это уж точно).
Насчет "бессмысленного вброса" - ну это, как уж за тобой, неспособным дискутировать чисто, попытка очернить оппонента и приписать ему какое-либо клише.
Сообщение от
deadok
Монсон был топом, выступая в UFC и бился там за титул. В элиту PRIDE его записать ну никак нельзя и тут никаких вопросов быть не должно даже у такого упоротого спорщика, как ты.
C Барнеттом сложнее. Был топом и там и там, но наилучших результатов, я считаю, он достиг в PRIDE, т.к. выступая там он 4 года подряд, почти безвылазно находился в топ10, а порой и в топ5.
В PRIDE Джош выступал гораздо дольше и в целом успешнее (я намеренно не учитываю титул UFC, так как в последствии он был его лишен и по идее результат должен быть NC).
На самом деле я следую своему принципу, описанному в первом посте (топы PRIDE против топов UFC того времени - все до 4.10.07) и ты не можешь это опровергнуть.
Монсон не был топом ни когда был в УФц, ни когда был в Прайде.
Он тогда был околотопом - и это был его самый пик, тогда или когда бы то ни было. Но откуда тебе это было знать?
Кроме того, его победа в Прайде над Фуджитой - одна из его наилучших побед, и уж точно выше чем победы в УФЦ над черт знает кем.
Что касается Барнетта - то с какой стати его проваленный тест и "должен быть НЦ" обесценивает его победу над Кутюром?
Не обесценивало ни в чьих глазах - так же, как проваленный тест Пэта Хили не выбил его с топового статуса, которого он достиг, задушив Джима Миллера.
А все это доказывает одну простую вещь - принципа никакого у тебя нету, к каждому определенному бою ты притягиваешь за уши повод его приписать, а следующий бой этот повод отменяет.
Сообщение от
deadok
Это спорный момент. Я, например, так не считаю. И проваленный послематчевый тест на марихуану косвенно подтверждает мою версию.
Мало ли что ты считаешь, а что нет.
Я утверждаю, основываясь на прецедентах и манере проведения боев в том же Прайде - а ты просто "так не считаешь".
Я уж не говорю о смехотворном доводе проваленного теста на шмаль - что вообще это может доказать?
Сообщение от
deadok
Самое главное. Я придумал принцип, который считаю логичным, и применил его в своей "статье". Результатом я доволен.
На баттхёрт вентиляторов UFC я не рассчитывал и даже пытался этого избежать, сглаживая углы... Так что в твоем случае это просто дополнительный, хотя и приятный, бонус
Тебя ткнули носом в отсутствие у тебя принципа как такового, а просто рэндомального подбора боев, и уж если кто баттхерт тут, то это ты, если судить по натужным попыткам переходов на личности.
Причем мне абсолютно пофиг, кто победил бы в твоей, как ты верно выразился, "статье". Я указал тебе на твои ляпы, вызванные незнанием предмета, о котором ты судишь, а ты сразу решил, что я возражаю против конечного результата.
О никаком конечном результате тут нельзя даже говорить, потому как анализа как такового тут кот наплакал.
Изначально мои ремарки носили чисто конструктивный характер, но, по-видимому, нахлынувшая гордость за "плод великих дум" не дало тебе это увидеть.
Что ж, получай, что заслужил.