Кстати, Darude к нам тоже приезжал где-то с полгода назад, прервал свои гастроли по Америке ради двух концертов в Рованиеми и Хельсинки. Но что-то так его кисло встретили, даже под Sandstorm никто особо не поколбасился. Не думаю, что он когда-нибудь ещё будет специально в Рованиеми приезжать после такого приёма...
я вот вчера закачал Pride- victory theme, очень мощная вещь [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вот эта тема Pride FC Fighter Theme
Послушать ее можно здесь(при желании можно и вытащить от туда) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вот эта тема Pride FC Fighter Theme
Послушать ее можно здесь(при желании можно и вытащить от туда) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Не удалось никак мне этот трэк там прослушать, так что если есть ссылочка буду рад.
вот нашел еще тему из 32 Pride, Pride - The Last Man Standing [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
я вот вчера закачал Pride- victory theme, очень мощная вещь [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]