28.11.2014, 22:48
Сообщение от
Euge25
@karimov161,
))) Да... посмотрел на зал... в таком зале не бойцов растить, а плесень выращивать((( Понятно что всё требует затрат, но неужели нельзя было сделать репортаж, обращение к властям о помощи, учитывая прежние заслуги "Легиона". К Фёдору обратиться, как к главе федерации ?
- Знаю что ты Ислам не раз был замечен с бойцами клуба в общественных мероприятиях, (это и помощь детским домам, проведение различных семинаров и соревнований в рамках общегородской программы) не думаю, что подобная деятельность приносит хоть какой-то доход, скорее она убыточна. Неужели всё это не даёт право клубу и тебе, как известному тренеру попросить помощь у властей в решении хозяйственных вопросов?
Я ничего не прошу, я тренер. Есть руководитель клуба, который вхож в администрацию, который открыл филиал ММА в Ростове. Если бы я был руководителем, я бы искал рычаги воздействия на эти инстанции. Сейчас у меня как раз будет такая возможность)) Открыв свой клуб, я буду заниматься как промоутерской работой, так и организационными моментами. Посмотрю как все получится у меня))
А в этом зале что ты видел я тренирую уже с 2003 года. С 2008 года тренирую сборную клуба. За это время зал ремонтировали один раз, с 2006 года там не было ремонта, нету вытяжки. Вот так мы и тренируемся)) А благотворительностью я и дальше планирую заниматься, не для галочки, а именно вести работу с трудными подростками, сиротами, малоимущими, наркозависимыми. Эта работа будет проводиться совместно с организацией "Ростов без наркотиков"