У меня из всех с кем играл, не могу законектиться к Gruzin_
да, с грузином у нас реальные проблемы - хотя играет он не плохо...
Сегодня с тобой 0-1, нарвался на удар...
Дык, помнится, в той серии Шерк тоже насиловал все три раунда Хуэрту, пока не напрвался на маваши
А потом я отдал джойстик брату - он любит побиться на ногах, как и ты. Кстати, считаю такое частое использование ай-киков в игре (без сильного утомления перса) - читерством.
Почему? Поясню.
Сильный удар рукой утомляет перса - и достаточно сильно.
Ай-кик утомляет перса значительно меньше. По ударной силе они в игрушке равны (даже ай-кик похлеще будет - у многих в руках просто не хватает динамита).
В реальной жизни ай-кик наоборот - отнимает дофига энергии и (как плюс) легко вывести бьющего из равновесия - достаточно встретить с шагом вперед встречным рукой. В игрушке такой встречный ни фига из равновесия не выводит - наоборот, ай-кик все равно пробивается и отнимает больше жизни (утомляется тот, кто делает удар рукой).
Согласитесь, фигня получается: ты делаешь все время удар ногой в голову, а боксеру (который такой удар просто не делает) приходится извращаться, искать варианты
Игрушка в этом плане сыровата... ну, и удержание позиции не слишком радует: если бы было так легко выйти из деми-гарда и гарда, народ бы просто перестал (в реальной жизни) переводить бой на землю. А зачем? БЖЖ-шники все равно на раз-два из деми-гарда в маунт переворачивают