Это не лаки-панч. То, что во время удара голова была опущенна, не говорит о том что это лаки-панч или как ты говоришь, шальной удар! Хендо тоже голову опускал, когда Биспинга убивал, да и Фёдор так частенько делает. Значит это всё лаки панч? Посмотри на гифку, которую сам же выложил. Лоулер посмотрел где Манхуф и пробил. Мелвин стоял и пытался что-то изобразить.. мне, по крайней мере, непонятное. Если хочешь, можем устроить "баттл" на тему "Был ли лаки панч в бою Манхуф - Лоулер?" А смотрел я внимательно, причём много раз..Как на такое можно не смотреть???))) Крассаааааваа, как кричит комментатор и Всея ММА!!))
А я и не говорил, что это лаки - панч.Лоулер бил неглядя также как и Федор в бою против Арловского (могу ошибаться).У него глаза абсолютно не на Манхуфа направлены.Он их поднимает только после того, как почувствовал, что удар прошел....потому как еще второй удар прошел мимо, а значит не видел
шутка
кинул-попал(если кубинец скрыто ненавидел рефери и публично не мог с ним расправится,тогда лаки-панч для кубинца ) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
John, тогда я тебе ещё раз предлагаю "Баттл"!! Уже пятый раз на этом форуме!! Ты никогда не отвечал мне даже словом "нет".. Просто пропускал мимо глаз, а ты ведь писал, что у тебя с детства зрение 100%..??.. Неужели не видишь?? Если согласен, твой пост первый! Пиши.. Там и докажешь, куда смотрит Лоулер!! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вот тебе даже ссылка, чтоб ты не искал..
Как говорится, любой каприз за Ваши деньги!!
future, Я не представляю просто "Баттл" из - за того, куда смотрел Лоулер в момент удара.Только ты можешь предлагать "Баттл" из - за такого.Для меня же " овчинка - выделки не стоит". Я тебе даже гифку дал...
future, Я не представляю просто "Баттл" из - за того, куда смотрел Лоулер в момент удара.Только ты можешь предлагать "Баттл" из - за такого.Для меня же " овчинка - выделки не стоит". Я тебе даже гифку дал...
Ну ок.. Если ты думал, что баттл будет про то, куда смотрел Лоулер, ты ошибался, и это мягко говоря!! Про ноу-масс спорить можно, а вот лаки панч, это " овчинка - выделки не стоит". (с).. Ну что ж, твой выбор мне понятен!))
За гифку спасибо!!