Шейн Карвин: "Рой Нельсон много говорит у меня за спиной"
15-го декабря, на турнире UFC: Ultimate Fighter 16 Finale состоится возвращение бывшего временного чемпиона UFC в тяжелом весе Шейна Карвина, который не дрался уже полтора года из-за травмы спины. Его соперник - победитель десятого сезона TUF Рой Нельсон, и эти двое не скрывают своей неприязни друг к другу.
"Рой - такой человек, который много говорит у вас за спиной, когда тебя нету, но когда я был рядом, он хотел пожать мне руку и поболтать о контрактах UFC, о том что там есть две дополнительные страницы. Я ответил: 'Я даже не хочу говорить тобой, отвали от меня".
"Если ты ненавидишь своего соперника, то это только упрощает дело, это очень мотивирует во время тренировочного процесса. Мы с Роем совершенно разные личности, но он - очень талантливый боец, и если он наймет нормальных тренеров и будет их слушаться, он сможет стать намного лучше. Между нами было много трений и я не могу дождаться, когда смогу ударить его в лицо".
"Я недавно получил травму колена, но я уверен в своем тренере по физической подготовке, и я верю в то, что он сможет меня вернуть туда, куда нужно. Раньше я бы не позволил, чтобы информация о моих травмах во время тренировочного лагеря просочилась куда-нибудь, но сейчас для меня не имеет значения, что знают мои соперники, ведь я собираюсь выйти туда и драться с ними".
Перевод [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чистые парни Результаты допинг-проб Шейна Карвина и Роя Нельсона
Пришли долгожданные результаты внезапной проверки тренеров реалити-шоу The Ultimate Fighter 16 Шейна Карвина и Роя Нельсона. Как сообщил лично Кит Кайзер, исполнительный директор Атлетической Комиссии Штата Невада, тесты обоих тяжеловесных тренеров оказались чисты.
Примечательно, что ранее Шейн Карвин отказался от добровольного прохождения подобных внезапных тестов от Волонтёрского Антидопингового Агентства (VADA), сославшись на давний конфликт между ними. В итоге работать с VADA Рой Нельсон решил в одиночку Возможно, подобный отказ и стал поводом для функционеров Комиссии из Невады проверить бойца.
Шейн Карвин выбывает с травмой колена.
Рой Нельсон ждет нового оппонента, замена уже ищется.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бой Карвина и Нельсона должен был пройти 15 декабря в Вегасе на шоу The Ultimate Fighter: Team Carwin vs. Team Nelson Finale
Ну конечно. Ему же пришлось отказаться от вкусняшек во время подготовки - надо было пройти допинг-тест. Поэтому он срочно "травмировал колено" а то весьма вероятное КО от Нельсона могло поставить крест на карьере инженера.
Ну конечно. Ему же пришлось отказаться от вкусняшек во время подготовки - надо было пройти допинг-тест. Поэтому он срочно "травмировал колено" а то весьма вероятное КО от Нельсона могло поставить крест на карьере инженера.