Скотт Кокер стал главой Bellator вместо Бьорна Ребни |
|
Результаты опроса: Назначение Скотта Кокера | |||
Хуже не придумаешь - Беллатору кранты | 11 | 28.95% | |
Всякое возможно - не угадаешь | 23 | 60.53% | |
Благо для Беллатора - UFC придется потесниться | 4 | 10.53% | |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
775
|
20.06.2014, 22:44
pavlucho, я вообще без понятия что такое виаком)) не вдавался никогда) ну раз такая пьянка то наш Вадя кому принадлежит?) Матвеенко?)
|
|
|
Миксов: 542
Рейтинг мнений:
1222
|
03.07.2014, 12:26
Вот оценивать смену руководителя я не возьмусь. Но уход от турнирной системы - это путь в никуда. Это была главная фишка Бела, которая делала из него не просто организацию, которая проводит бойцовские шоу - но СПОРТИВНУЮ организацию. Турнирная система - это спорт, рейтинговая система - это шоу. Если владельцы Белатор решили конкурировать с юфс, став их бледной копией, то это самоубийство!
Лично я вижу путь развития Белатор так - турниры для выявления претендентов + чередование обязательных защит и супербоев (реванши с эксчемпами, бои в промеж вескат, бои с топами или звездами). Еще что можно делать - так это каждый год проводить пару совместных супертурниров с WSoF. В таком турнире не должны участвовать чемпионы, но должны быть по четыре матерых бойца данной категории от каждой организации. В финальном шоу такого турнира кроме финала гп можно делать еще один объединительный бой между чемпионами. В итоге получится реальная профессиональная лига смешанных единоборств с высокой спортивной составляющей - а это автоматом будет работать на рейтинги Бела и WSoF и при этом будет оригинальной фишкой и козырем перед ЮФС. Но я уверен, что вместо этого Бел пойдет прямо противоположным путем. |
|
|
|
Метки |
bellator, бьорна, вместо, главой, кокер, ребни, скотт, стал |
|
|