Re: Что бы вы хотели приобрести в магазине Mixfight.ru? -
07.02.2008, 05:13
Цитата
Когда уже появятся (и появятся ли вообще) лицензионные диски с боями Фёдора , Александра и т.д. ?
А то качество пиратских , по 150р с японскими комментами , мягко говоря оставляет желать.........
ты знаешь, мне кажется лучще слушать японский комментарий чем "наш" серьезно.
08.02.2008, 17:10
Я думаю,продажу атрибутики миксфайт можно наладить по всей стране,у меня,например есть возможность организовать реализацию в своём регионе через сеть спорт.магазинов.Возможно,что на нашем форуме присутсвуют люди,которые тоже способны продавать атрибутику и популяризовать миксфайт в своих регионах.Ждём конкретных предложений,готовы стать дилерами или партнёрами.
10.02.2008, 15:18
Цитата
Я думаю,продажу атрибутики миксфайт можно наладить по всей стране,у меня,например есть возможность организовать реализацию в своём регионе через сеть спорт.магазинов.Возможно,что на нашем форуме присутсвуют люди,которые тоже способны продавать атрибутику и популяризовать миксфайт в своих регионах.Ждём конкретных предложений,готовы стать дилерами или партнёрами.
Любой желающий (дистрибьютер, дилер, партнер или просто физическое или юридическое лицо) может заказать продукцию из интернет-магазина Микс Файт М-1 по оптовым ценам (мелким, средним и крупным в зависисмости от объема заказа). С руководителем продаж интернет-магазина Арсеном Апиняном можно связаться, отправив ему сообщение по емейлу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] или позвонив по телефону 8-911-2527259.
По все организационным вопросам поставки продукции, партнерства, рекламы и других стратегических вопросов по сайту и интернет-магазину можно обращаться ко мне - Вашему покорному слуге - Игорю Мишукову по емейлу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] или по телефону 8-921-9615029.