riki, а вроде говорят, что и так политики не очень хорошо отнеслись к дебюту УФЦ в Австралии, насколько я понял. Были какие-то высказывания насчёт того, что страшный вид спорта, калеками делают, головы отрывают.
Ты к нам почаще заходи, очень интересно узнать о том, как на ММА смотрят из другого полушария А с транслитом разберёмся
riki, а вроде говорят, что и так политики не очень хорошо отнеслись к дебюту УФЦ в Австралии, насколько я понял. Были какие-то высказывания насчёт того, что страшный вид спорта, калеками делают, головы отрывают.
Ты к нам почаще заходи, очень интересно узнать о том, как на ММА смотрят из другого полушария А с транслитом разберёмся
ну всегда наидется какои нибуд дурак котории хочет что би на него обратили внимание, что би поднят плач про то как всех делаут калеками и что дети на ето смотрят и будут друг друга бит.
Но все дело в том что организоват само мероприятие болших проблем не составило то ест не нужно било там кому то жопу лизат. со всеми легко договорилис.
Мне интересно сколко нужно будет взяток им дат и ехсктра драма что би ето сделат в Москве или Питере?
Про ММА все хорошо здес много МТ школ и БЖЖ тоже много уже ест, я сам делал бох + таискии бох 3 года сеичас еше БЖЖ делаем, черних поясов узе здес болше стало (по идее БЖЖ чернии пояц может обучат толко, на черного 7-9 лет уходит)
Получен расчет по проживанию в Дубаях на 4 ночи (с 9 по 13.04.2010):
Отель ZAIN INTERNATIONAL 3* ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ])
Цены: 677$ на человека в двухместном номере.
Включено: перелет чартером, питание (завтраки), проживание, медстраховка, трансфер на микроавтобусе на 10 человек.
Отдельно оплачивается виза - 70$.
Итого - 747$, удешевление с предыдущим вариантом в 168$.
ЗЫ.. Не забываем, к затратам прибавится поездка в Абу Даби из Дубаи.
Не супердорого. Но конечно всего 4 дня - логично. Прибавить переезд до Абу-Даби (сколько это будет? сотню баксов к примеру или нет?) Билеты на UFC, которые могут раскупить быстро и останутся недешевые, то есть в среднем отдают 250 баксов за билет, насколько я помню.
+ еда кроме завтраков
Бонусом мерчандайзинг от UFC.
С визой $1200 примерно выходит